18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Омской области скончались уже 11 пациентов с коронавирусной инфекцией

Накануне умер 67-летний мужчина. Болезнь развивалась на фоне сердечно-сосудистой патологии

Поделиться

Всего в Омской области зарегистрировано 389 случаев коронавирусной инфекции

Всего в Омской области зарегистрировано 389 случаев коронавирусной инфекции

Поделиться

Общее количество зарегистрированных случаев COVID-19 в Омской области достигло 389. Как сообщили сегодня, 14 мая, в региональном министерстве здравоохранения, за последние сутки новая коронавирусная инфекция диагностирована у 34 пациентов.

— География распространения новых случаев такова: Омск — 24, Калачинский район — 4, Омский — 2, Исилькульский, Павлоградский, Марьяновский и Тарский — по 1, — уточнили в ведомстве.

Скончался ещё один пациент. Смерть 67-летнего мужчины с COVID-19 стала одиннадцатой с начала пандемии в Омской области. В министерстве здравоохранения региона рассказали, что к фатальному исходу привела сопутствующая сердечно-сосудистая патология.

Семь пациентов за сутки выздоровели, а общее количество победивших коронавирус в регионе достигло 70 человек. Это каждый шестой заразившийся.

— На сегодня с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» в стационарах находятся 177 человек — из них четверо детей. Еще 131 — из них шесть детей — наблюдаются поликлинической службой на дому. У этих пациентов нет симптомов COVID-19. Ими соблюдаются все карантинные мероприятия, — добавили в профильном министерстве.

Мы ведём онлайн-хронику о пандемии коронавируса в Омской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...