23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
12 мая 2020 в 19:07

Боже, читаю и волосы на голове шевелятся! На КТ в общей очереди носитель вируса, мамадарагая! А потом ещё домой как хошь, своим ходом. Вот она, наша медицинушка и организация зашиты населения от пандемии! Жесть!

ОТВЕТИТЬ
Васёк
12 мая 2020 в 18:23

Судя по её рассказу я в феврале переболел короновирусом, а я то дурак думал это грипп 🤣🤣🤣 а оно вон чё, короновирус мать его за ногу😆😆😆

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2020 в 00:21

Девушка жертва телевизионного мракобесия на тему "носите маску, и вирус не тронет". Не спасает маска от вируса, не спасает!
Вирус проникает сквозь поры в маске, как комар через волейбольную сетку. Кроме этого, возможно проникновение вируса через слизистую глаз. Защитные очки врачи носят обязательно во всех больницах, работающих с ковидом.
Про респираторы была здесь толковая статься, что даже они не всегда обеспечивают необходимую степень защиты. Про зараженную одежду и предметы личного пользования можно и не говорить. Вряд ли после прихода домой кто-то окунает всю свою одежду, обувь, сумки в спирт или хлорку.

На масках необходимо делать деньги, пока они в цене. Бизнес приносит огромную прибыль, на часть из которой можно купить и рекламу, и обязательный масочный режим.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 мая 2020 в 14:02

Хватит уже чушь нести про то, что маски не спасают. Побойтесь бога, как говорится. Это дополнительный барьер, который задерживает частички слюны. Просто нужно маски менять и правильно носить. И это вы жертва мракобесия. Хватит уже распространять эту чушь. На китайцев посмотрите.Учитесь, если своими мозгами не можете дойти.

Омич
12 мая 2020 в 18:37

Девушка себя похоже маской уберегла - вирусную нагрузку ей сильно снизила, потому так легко переболела.

ОТВЕТИТЬ
соv19
12 мая 2020 в 19:00

бизнесменов нужда заставляет нарушать самоизоляцию, но что заставляет в нашем дворе полсотни человек в песке рыться, я не понимаю. Я постараюсь их запомнить из окна, какие были при жизни....

ОТВЕТИТЬ