28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Stasia

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.06.2011

14 дек 2021 в 14:22

Здравствуйте, подскажите, какой жирности майонез получается по данному рецепту?

13 авг 2021 в 19:45

Koroleva_voinov, о, там да, одна и та же заезженная пластинка, которая вворачивается по теме или нет. Не понимаю - толи тролль, толи настолько упоротый "патриот". По-моему, уже даже слепые "прозрели" относительно всего творящегося в эрэфии...

2 ответа
13 авг 2021 в 16:42

За Россию! За Путина!, а с чего, позвольте узнать, вы решили, что уколовшись, человек не заболевает и не становится разносчиком то??? Все прелести ковида для него в той же мере будут доступны на общих основаниях (хотя вам из зомбоящика льют про более лёгкое течение.. ну надейтесь и дальше, ага). Уже официально из каждого утюга сказали, что заболеете так же и шмурдяк от заражения, а уж тем более новыми штаммами, не спасёт. Поэтому позвольте спросить отчего тогда столько слюней на экран своих гаджетов брыжжете по поводу принуждения к вакцинации? И тем более интересно, если ширнулись вы и ваша семья, то чего уж вам то бояться? Святая вакцина вас жеж бережет, а мы, не желающие становиться подопытными и колоть в себя эту жижу, вам абсолютли не опасны. Тогда какого чёрта, спрашивается, какого???

4 ответа
26 июн 2021 в 19:33

"Несмотря на уровень титров антител, возможно безопасно вакцинироваться" - ВОЗМОЖНО БЕЗОПАСНО. У меня все...

1 ответ
11 июл 2020 в 21:12

Тян, согласна, волосы дыбом от таких комментариев. Мы с вами видимо из др мира.. Надеюсь с подобными мне не доведется пересекаться! С***ь как говориться рядом не сяду 😆

20 июн 2020 в 12:23

Оптимист, подозреваю им даже подписи не нужны.. конституция уже давно подправлена и вон, в новой редакции продаётся.

1 июн 2020 в 18:07

Банковский роуминг отменили, но без прибыли на переводах тем не менее банки не останутся. При отмене роуминга ввели лимит на перевод в месяц, а именно 50тыс. и это даже в пределах своего отделения! Так что, будьте внимательнее)))

12 мая 2020 в 19:07

Боже, читаю и волосы на голове шевелятся! На КТ в общей очереди носитель вируса, мамадарагая! А потом ещё домой как хошь, своим ходом. Вот она, наша медицинушка и организация зашиты населения от пандемии! Жесть!

1 ответ
26 мар 2020 в 20:29

Валентина, на период эпидемии и карантина правила другие, соответственно при подозрении на пневмонию, которая как раз таки и является осложнением COVID-19, необходимо САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ и при необходимости, в случае повышения температуры, затруднении дыхания, вызывать скорую помощь. Все. Таковы необходимые меры и они обязательны для всех! А в целом, при пневмонии лежите, пейте больше жидкости, обязательно муколитики! Даже антибиотики назначаются только в крайнем случае при ней. Как то так... Здоровья вам!

23 мар 2020 в 20:36

Наталья, вам и всем кому в поликлиниках отказывают в помощи совет только один - звоните в вашу страховую компанию! Как правило это помогает сразу! Прошу, расскажите об этом всем, если ещё кто то вдруг не знает или не верит. Там вас проконсультируют о том на какие виды медпомощи вы имеете право, в какие сроки их обязаны предоставить и обязательно свяжутся с медучреждением взяв на контроль сложившуюся ситуацию. Отстаивайте свои права!

19 мар 2020 в 17:07

Где заразилась она, неужели хотя бы примерно не указывают? Выезжала или здесь уже цепанула?