29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Любитель Путина
10 мая 2020 в 19:59

Омичи ли они? Первые 2 рейса привезли вахтовиков , не только из Омска, сам губернатор об этом сказал. Кто нибудь знает азы эпидемиологии? Не верю ни единому слову! Отчего в нашем регионе такой рост заболеваемости? Видимо потому, что всех прибывающих обследовали и садили на карантин?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 мая 2020 в 15:44

Рост заболеваемости такой потому что никто не сидит дома,и много прибывших своим ходом из Москвы, к тому же не проверенных
Хочу высказать своё мнение по поводу вахтовиков из Якутии.
Что вот творят люди?
Когда вахтовики ехали из Якутии в Омск их за целые сутки даже никто не кормил!Не было не воды не еды.Разве так можно?
Сначала их держали в этих немытых общагах на севере,теперь прилетев в Омск их держат в таких же немытых грязных комнатах,в который даже телевизор нормально не работает.(Спортивно-восстановительный центр)И в этих комнатах еще и наши спортсмены мальчики живут?
Я конечно всё понимаю,они должны отсидеть в карантине,но неужели нельзя хотя бы помыть комнаты..
Мало того что они сидят в этих комнатах целых день никуда нельзя выходить,так их ещё и плохо кормят.
Ещё все налетели на этих вахтовиков,вообще не понимаю за что!У них отрицательные тесты у всех,они такие же Омичи как и мы с вами, неужели нельзя быть добрее, и поддержать наших Омичей.
На этом месте мог оказаться любой из вас!

ОТВЕТИТЬ
Любитель Путина
10 мая 2020 в 20:08

Зачем людей посадили на самоизоляцию, что бы потом сюда ввезди эту заразу, а людям дальше 100 метров нельзя ходить? НЕт никакой логики, сплошной абсурд! Летать можно по всей стране? Видимость борьбы с этой заразой и больше ничего!

Гость
11 мая 2020 в 08:40

их нет в статистике