16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
111
2 мая 2020 в 19:19

А может соблюдали и в лифте подхватили или в ближайшем магазине от продавца без маски? Или когда мусор выносили что-то задели? Или в поликлинике в очереди? Не соблюдал как раз тот, от кого они заразились. Так вот на ровном месте людей обвинять неправильно. Или главное - обвинить?

ОТВЕТИТЬ
Гималайский
2 мая 2020 в 18:45

В конце статьи бомба: ".. омичам РЕКОМЕНДУЮТ соблюдать режим самоизоляции". 😊

Омка
2 мая 2020 в 16:46

Что значит не соблюдали самоизоляцию? Это прям сами заражённые так признались, что шастали 24/7 где попало? Или поход в продуктовый магазин теперь тоже нарушение самоизоляции ?
Да от бессимптомных можно даже в собственном подъезде словить.
Сейчас всех, кто не контактировал с приезжими из других городов, будут заносить как злостно нарушавших режим самоизоляции, ага. Можно подумать из квартир вообще никто носа не высовывает, даже мусор вынести или за продуктами. Или высовывает, но скафандрах хим.зашиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:45

Благодарим безответственных сограждан за свободную циркуляцию вируса в области!Выявляют пока около десятка в день,бессимптомно заражаются каждый день сотни, плоды этого будут,когда тяжелые пациенты поступать начнут десятками за сутки.Те,кто орал,что вируса нет и это афера властей, теперь будут орать чего их не уберегли

ОТВЕТИТЬ
Омич
3 мая 2020 в 06:05

Не верю в эту чушь и не собираюсь верить. И дома не сижу. В толпу не лезу, езжу на своем авто. Маску не ношу, т.к. не болею этим псевдовирусом. А, и ещё, не смотрю первый канал и передачи с кремлевскими пропагандистами.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...