25 ноября среда
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
29 апр 2020 в 09:40

Полная ерунда, что после приезда от куда- нибудь, попадают в обсервацию. Все едут куда угодно и никто их не проверяет, поэтому такой результат, что имеем.И если закроем небо, то не мы пострадаем, а Москва.Вот что главное!!!!

dfcz
29 апр 2020 в 10:06

Осмелюсь предположить, что жеские меры вроде "закрывать всех приелетевших в изоляторы" не контсруктивны по логики некоторых. Если мы перекроем все источники, то зараза исчезнет "у нас". А у правительства нет такой цели, так как этим, как и грипом должны переболеть почти все, подругому не получится, зараза может вспыхнуть осенью в более сложном виде. Их задача не изолировать город от заразы, а постепенно стравливать силу натиска вируса, чтоб успеть подготовиться и снизить пиковый поток больных. Ну так объясняли немцы

Гость
29 апр 2020 в 12:03

Да специально это все!!!! Нас штрафуют, нам выписывают предписания, а сами в это время завозят больных вообще с других регионов!!! принимают самолеты!! И это все чтобы утихла шумиха про заводы которые выбрасывают в воздух загрязнения, про поправки в конституции, чтобы все забыли про нашу страну дураков, которая в пик эпидемии отправляет защитные маски и гум. Помощь странам союзникам! А себе не помогает) банкротит микропредприятия, изолирует рабочий класс, не даёт возможности работягам содержать хотяб себя и свою семью!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 13:18

Спасибо, что не бросаете наших вахтавиков. Здоровья, выдержки и сил нашим медицинским работникам.

ОТВЕТИТЬ
Работяга
29 апр 2020 в 13:48

Я согласен с тем что правительство и государство не заботится о население по поводу финансовой стороны дела. Вы дайте людям денег что бы они дома сидели и не думали как через месяц или больше будут существовать они и их семьи. Президент сказал выходные с сохранением зарплаты а кто и с чего её будет сохранять. Возможно в гос. Организациях и то не полностью а слезы. Частники сами последний доедают а чтобы о работника заботится вы бросьте. Вот так как-то.

Наталья
29 апр 2020 в 13:59

Конечно от всего отказались, денег то нет

Гость
29 апр 2020 в 16:14

А всех ли прибывших в Омск за время пандемии обследовали на коронавирус? Достоверны ли данные по нашей области? Всех отправить в Москву т к оттуда расползаясь инфекция и возможности и финансирование намного больше!

Гость
29 апр 2020 в 16:21

Нас тут помимо вируса каждый день травят какой то химией и никто не принимает меры, так ещё и больных особо опасных подкинут, спасибо большое за заботу о наших гражданах!

exSU
29 апр 2020 в 18:31

Интересно, где они в городе нашли столько вакансий в сельском хозяйстве. Единственные вакасии этого профиля - по околачиванию груш. Но они в жутком дефиците.

Вахтовик
29 апр 2020 в 20:40

Ну,да ,а куда ж ещё..????

29 апр 2020 в 23:26

А тогровать кастрюлями на улице можно?? Полиция каждый день мимо проходит. А нормальному бизнесу значит запрещено? Где справедливость!

Новенький
30 апр 2020 в 00:24

Бред это все надо было работать те первые две недели, было спокойно, сейчас-то дома сидеть, но, нет на работу.... Уже 3недели в одноразовой маске... Мылом помыл, одел, и работай, край идиотизма, маска на 3 недели почти прозрачная!!!!!!! Одноразовая На 2 часа!!!!!!!!!!! Надо помочь зарубежным (друзьям) это понятно, но почему своим Хрен на рыло??? Ну Мы вторичное.....

Чегиваро
30 апр 2020 в 01:21

Когда закончат это шоу, сто процентов сами себе там пооплодируют, нахвалят друг друга и скорее всего премии себе повыписывают за непосильный труд в борьбе со злополучным вирусом!!!

Лидия
30 апр 2020 в 09:01

Какая глупость в миллионом городе от корновируса 2 умерших в возрасте и все сидят дома Но везут больных с других регионов . С ума сойти