22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Двое из новых зараженных коронавирусом омичей — дети. Еще один — подросток

У всех заболевших были разные пути заражения

Поделиться

Среди заразившихся есть подросток (фото из архива)

Среди заразившихся есть подросток (фото из архива)

Поделиться

Стали известны подробности о зараженных коронавирусом. Среди новых восьми человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 есть дети.

Напомним, что сегодня, 23 апреля, в Омске появились данные о сразу восьми заразившихся коронавирусом омичах. На сегодняшний день это самый высокий всплеск заражения в нашем регионе.

Также выяснилось, что двое из восьми заболевших коронавирусом омичей — дети младшего возраста. Кроме того, среди заразившихся также есть один подросток. По словам министра здравоохранения Ирины Солдатовой, у всех детей с положительным диагнозом COVID-19 были разные пути заражения — кто-то из них контактировал с ранее заболевшими родственниками или друзьями, а кто-то заразился за пределами Омска.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня сообщил о четырех больных коронавирусом омичах, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии. Известно, что один из них сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Это самый возрастной пациент в нашем регионе — пенсионер, которому 91 год.

Напомним, что за последние сутки в Омской области подтвердили сразу восемь новых случаев COVID-19. Сейчас общее количество заразившихся человек достигло 53. Кроме того, за прошедшие сутки выздоровели два человека, а всего с начала

эпидемии излечились 19 человек.

Всю оперативную информацию о ситуации с коронавирусом в городе, регионе и стране, как всегда, можно найти в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...