24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
23 апр 2020 в 09:31

Сегодня был в 11 поликлиннике так при входе аппаратом проверяют каждого пациента, и со скандалом добился попасть к терапевту чтобы выписал рецепт на лекарства. А где вот они раньше были и не проверяли всех приехавших и прилетевших в Омск , когда позаразили людей тогда проверять стали. Это как в пословице, пока жареный петух в задницу не клюнет то и предпринимать ничего небудем.

ОТВЕТИТЬ
Гульмира
23 апр 2020 в 11:33

Грамотного управленца и опытного врача Матвеева уволили, а эта мадам всё время выходит сухой из воды. Новый министр не оправдывает ожидания, устраняя врачей, которые спасают людей, и оставляя вот таких вот коновалов, как Лисичкина и Никитин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 12:19

Губернатор заявил, что четверо в тяжелом состоянии, один на ИВЛ.
Кто врет?
Лисичкина, Минздрав или губернатор?

ОТВЕТИТЬ
Саша.
23 апр 2020 в 13:12

Ах, как всё благостно. Чинно, благородно. Выхожу из самоизоляции.

Гость
23 апр 2020 в 17:20

Из этого интервью можно сделать вывод, что они сами точно не знают, сколько у них там с коронавирусом лежит. Зато женщина позитивная, теперь понятно почему уволили Матвеева — он не такие позитивные интервью давал. Не знаю как насчёт компетенции, конечно. Тётка моя несколько лет назад пришла своим ходом в МСЧ №11 с кашлем, а через 3 недели её отправили домой умирать. Вообще, больница довольно известная в народе, я лично лучше бы дома лежал, чем там.

PS Бабушка лежала с сердцем в этой больнице, после выписки две недели лечилась от пневмонии.

ОТВЕТИТЬ
Аня
23 апр 2020 в 20:57

Эта КТОСовщица до сих пор главная там что ли? И как идут делишки с излечением от коронавируса? Многих исцелили? Ни одного?! Главное - деньги капают из федерального бюджета, ради этого Лисичкина кому надо приплюсует к основному диагнозу коронавирус.

Гость
23 апр 2020 в 21:46

Думается, что в маске она не ради китча, а чтобы люди после интервью на улице не узнавали и спасибо не говорили.

Hfcj
23 апр 2020 в 23:15

Не надо брать интервью у главврачей и чинуш. у них всегда все есть. но сами в очаг никогда не полезут. заставят врачей.без средств защиты.

Женя
24 апр 2020 в 23:11

Да да врачи не бояться ! В том году лежали с пневмонией в Детской инфекционке в гастроэнтерологии ! Так там все врачи нам выговоривали , что мы такие сякие и толпой в коридорах собирались и кричали , что не хотят работать ! А тут коронавирус и никто не боится ! Да их всех туда против воли отправляют ! Вы спросите ещё есть ли маски у гл Врача ))) Ивл скоро привезут !!! Когда скоро? В ноябре ???