16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Сразу три омички излечились от коронавируса — их выписывают из больницы

Двое из них перенесли пневмонию

Поделиться

Мать и дочь полностью излечились от коронавируса

Мать и дочь полностью излечились от коронавируса

Поделиться

Ещё троим омичам удалось полностью излечиться от коронавируса. Три женщины, в том числе мать и дочь, почувствовали себя намного лучше и скоро покинут больничные стены. Теперь им предстоит дождаться выздоровления отца семейства — мужчина пока что находится в тяжелом состоянии.

— Стоит отметить, что, если более молодая женщина перенесла COVID-19 без осложнений, ее мама, напротив, прошла непростой путь. К симптомам ОРВИ (высокой температуре и кашлю) присоединились одышка, ухудшение показателей крови — развилась полная картина тяжелой пневмонии. Женщина была помещена в реанимацию. Однако профессионализм омских врачей не оставил коронавирусу шансов. Ежедневно проводились консилиумы, была сформирована индивидуальная схема лечения, — рассказали в пресс-службе областного Минздрава.

Врачи круглосуточно наблюдали за состоянием пациентов, проводили консилиумы и сформировали индивидуальную схему для лечения пациентки, которая находилась в реанимации.

Третья выздоровевшая омичка также перенесла пневмонию, но в менее тяжелой форме. Уже сегодня её выписывают домой. Таким образом, в Омской области сейчас лечатся от коронавируса 11 человек. Четверо из них проходят лечение в стационаре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...