12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
18 мар 2020 в 17:35

Да, а в сибгуфке руководящий состав из Таиланда прямиком на работу выходят, без каких-либо карантинов. Никакой личной ответственности.

Игорь
18 мар 2020 в 19:46

Брат приехал из Таиланда вчера в аэропорту Омска его даже не проверили ,о какой борьбе с вирусом речь.Готовимся .

ОТВЕТИТЬ
Омич
18 мар 2020 в 21:57

В ОмГТУ тоже никто не проверяет. Как будто в отделе кадров не знают, кто когда был в отпуске или большая проблема в 21 веке выяснить, кто летает на самолёте и предъявляет паспорт... Люди после Таиланда выходят на работу. И наверное фотки из теплых мест во все соцсети постят))) Никто никого не проверяет, плевать они хотели на остальных. Да и тоже... Эгоизм не лечится.

Гость
19 мар 2020 в 00:15

Чего ссыте то мы ж русские Гитлера не испугались а тут какая-то фигня китайская она на нас поломается как обычно))

Гость
19 мар 2020 в 02:03

Практически все учебные заведения Омска вышли на карантин, а в СибГУФК единственный продолжает работать, идет подготовка к массовым мероприятиям

ОТВЕТИТЬ
омич
19 мар 2020 в 12:49

У нас меры и принимают только предприятия подчиненные Москвы. В Омске пока не всплывет подтвержденный факт смерти от коронавируса никто ничего делать не будет... Сейчас что минздрав, что роспотребнадзор только и делают что сводят всё к тому что "паника на пустом месте". Повторю что писал ранее: Почему Москва с более высоким уровнем медицины закрылась, а в Омске тишина. Крига и Вьюшков не можете сами принимать решения , а кукловоды молчат - уйдите...

циник
20 мар 2020 в 19:30

Чего сопли развели в комментах ? т..е и бабло хотим получить и нихера не работать чтоли ?
1. переводят на удалёнку , что при ваших работах и не снилось. Т.е. по факту люди работают.
2. Карантинные меры и так уже приняты, их задача затормозить распространение заразы это тоже самое что и с грипом. (факт, но от грипа тоже умираю)
3. Щаз все всех нытиков отправят на карантин ,а они потом прибегут денег дай дай дай...

Ольга
22 мар 2020 в 14:22

У нас в организации все сотрудники ознакомлены с приказом, за 3 дея до выхода из отпуска предоставляют в отдел кадров копию загранпаспорта,а в лень выхода оригинал.
Если сотрудник был стране,где карантин-то сидит дома 2 недели

Омичка
23 мар 2020 в 14:14

Не понятно почему с трапа самолета не встречают и не помещают на карантин. Проверили бы и затем отпустили. Так нет, прилетают из-за границы, садятся в такси (контакт), заходят в супермаркеты (контакт), встречаются с домашними, соседями (контакт) и на утро им звонят на телефон, мол сидите дома, ни с кем не контактируйте, пока вас не проверим.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
23 мар 2020 в 21:57

Ежедневно через Омский аэропорт и ж-д проходит полуторатысячный поток людей из соседних регионов, в которых есть коронавирус. Если город и область не будут строго изолированы, эпидемии в городе не избежать. Не помогут ни мытью рук, ни маски. Неужели это до сих пор не понятно тем, кто «контролирует» ситуацию. При отсутствии строгого запрета на въезд и выезд граждан в соседние регионы, а не только за границу, коронавирус в Омске лишь вопрос времени. Потом будет поздно! Поймёт это наконец хоть кто- то или нет?!!! В Перу, например, минимум заболевших, но они понимают, начнись эпидемия, им всем-крышка, не справятся, и поэтому меры такие, что комар не пролетит. Поэтому у них есть все шансы сохранить жизни своих граждан. У нас таких шансов нет. Но мы ждём, когда коронавирус попрёт как в Ламбардии, тогда видимо начнём предпринимать что/ то посерьёзнее, чем надежды на сознательность граждан в соблюдении добровольной самоизоляции.

ОТВЕТИТЬ

Загрузка...