1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Анна
4 фев 2020 в 16:21

Сейчас никакой район Омской области не может принять анализы у онкобольных, так как ранее Диагностический центр принимал анализы, а теперь ждём тендер и тд... Это до марта

Гость
4 фев 2020 в 17:06

Кто долго шел до врача — те в группе риска и большие потери понесут после лечения, вплоть до потери работоспособности. - А если его (рак) просто не могут выявить на ранней стадии. Хотя и анализы и профосмотры систематические. Значит надо какие-то другие обследования проводить.

ЯЯ.
4 фев 2020 в 17:13

Рак - это экология, некачественная пища, негативные эмоции (гнев, зависть и др). Когда в городе происходит выброс газов промышленных предприятий, выхлоп автомобильных газов, всё это идёт в копилку будущих онкобольных.

Омич
4 фев 2020 в 18:50

А главврач не хочет поведать омичам правду о заболеваемости раком в Омской области? Наверное не может ввиду того, что запретили разглашать сведения. Коронавирус покажется детской забавой.

Марина
5 фев 2020 в 01:23

Ещё бы поведал людям о том, как в платных больницах, а в частности Евромед, лечят упорно от всего чего угодно, выкачивая деньги, когда у человека все симптомы указывают на рак. Тем самым дотягивают до последней стадии, а все потому, что в бесплатную клинику чтобы попасть семь кругов ада нужно пройти. Даже уже имея на руках диагноз. Такая вот у нас медицина в Омске платная и бесплатная.. А человека на тот свет отправили, за его же деньги! Причём замечательного человека, нужного людям...