8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

«Как вылечиться, если каждый день задыхаешься от краски»: омичка пожаловалась на ремонт в больнице

После жалобы в городскую больницу имени Кабанова съездил сотрудник областного Минздрава

Поделиться

В больнице появился запах краски

В больнице появился запах краски

Поделиться

Сегодня, 26 октября, в паблике «Инцидент Омск» опубликовали жалобу омички, которая со своим ребёнком находится в инфекционном отделении ГКБ № 1 имени Кабанова. Женщина пожаловалась, что на всех этажах здания чувствуется сильный запах краски, поскольку на втором этаже больницы идёт ремонт.

— Как можно здесь вылечиться, если каждый день задыхаешься от ядовитой краски, а домой, естественно, нельзя?! — пишет женщина и уточняет, что сотни детей лежат в этом стационаре со рвотой, тошнотой, бронхитом, пневмонией.

В пресс-службе областного Министерства здравоохранения NGS55.RU сообщили, что после поступившей жалобы их представитель съездил в больницу. При личной беседе некоторые пациенты действительно отмечали периодическое появление запаха, но большого беспокойства по этому поводу не выражали.

— Запах краски в отделениях третьего, четвёртого и пятых этажей, где находятся пациенты, чувствуется иногда, непродолжительное время, в большей степени в коридоре отделения на пятом этаже, — пояснили в пресс-службе.

В Министерстве добавили, что в ближайшее время для полного устранения запаха планируют максимально изолировать второй этаж, на котором ведётся ремонт, от общей вентиляционной сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...