17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Омич
10 янв 2019 в 22:57

Вполне закономерно: сперва разорили и разогнали больницы, а теперь негде лечить(((

exSU
11 янв 2019 в 08:05

Смею Вас заверить, что в коридорах в наших больницах лежат вне зависимости от времени года и отделения! Эту новость можно хоть каждый день печатать и она будет актуальна!

123
11 янв 2019 в 09:15

Вероятно, сезон ОРВИ начинается в нашем регионе в январе и заканчивается последними числами декабря... 20 ноября поступили по скорой в данное медучреждение, тоже написали отказ от госпитализации, история была, собственно, та же - мест нет, только в коридоре и СИДЯЧИЕ. Забавная формулировка, не правда ли? Т.е. кушетка конечно индивидуальная, но... короткая. И если колени к ушам поджать, то можно и прилечь, конечно. На самом деле, претензий к самому медучреждению конечно нет, действительно откуда взять места, которые закончились... Тревожит в этой ситуации вопрос - это же не новость для здравоохранения области, на кой черт везут в переполненную больницу изначально?! Ну это так, крик души, в любом случае никому это не интересно и вряд ли что-то изменится...

Сергей
11 янв 2019 в 14:59

Да все так и есть, как написано в статье! У меня тестя 30 декабря в БСМП 2 с пневмонией по скорой увозили - дык полупустое отделение Пульмонологии было, реально, а после нового года начали везти. сейчас действительно в коридорах народ лежит, а тех кого немного подлечили выписывают, места освобождают. Тестя тоже сегодня домой забираем!

ВИК
11 янв 2019 в 15:14

денег нет но вы держитесь ......надо вьетнаму помочь в первую очередь после наводнения ....и сирию отремонтировать

Загрузка...