17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Стоматология для взрослых и детей в «Евромеде» — как вернуть красивую улыбку без боли и страха

Лучшее лечение — это профилактика

5 508

Поделиться

Регулярная проверка у специалиста поможет сохранить здоровую красивую улыбку

Регулярная проверка у специалиста поможет сохранить здоровую красивую улыбку

Поделиться

По многочисленным просьбам пациентов отделение стоматологии «Евромеда» было расширено, и теперь еще больше детей и взрослых могут получить качественное лечение зубов по доступным ценам. Для пациентов «Евромеда» — широкий спектр услуг для детей и взрослых: от профилактических осмотров и гигиены полости рта до хирургических вмешательств на мягких и твердых тканях челюстно-лицевой области.

Лучшее лечение — это профилактика

Регулярная и своевременная проверка у специалиста поможет сохранить здоровую красивую улыбку и избежать многих проблем. Врач проведет тщательный осмотр полости рта, выявит имеющиеся проблемы, в случае необходимости составит план лечения или направит к смежным специалистам, а также даст рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях и поможет в выборе подходящих для этого средств. Но помимо домашней чистки периодически можно делать и профессиональную, которая поможет избавиться от зубных отложений и налета и сохранить здоровье зубов. В центре «Евромед» проводится гигиена полости рта, в том числе ультразвуковым методом и с помощью воздушноабразивной системы AirFlow.

Инновации для детей и взрослых

Лечение молочных зубов у детей крайне необходимо, так как кариес развивается у них обычно более стремительно, чем у взрослых, причем нередко разрушение затрагивает сразу несколько зубов. В таких ситуациях длительное бездействие родителей ребенка может привести к весьма серьезным последствиям. При этом на ранних стадиях вылечить кариес у детей можно даже без бормашины. Так, стоматология «Евромеда» предлагает лечение кариеса у детей в начальной стадии по системе фторирования. Такое лечение способно остановить кариес без препарирования и потери здоровых тканей зуба, просто и безболезненно, в одно посещение.

Задача лечения зубов у взрослых пациентов «Евромеда» — не просто поставить пломбу, а полностью воссоздать анатомическое строение зуба, его функциональность и эстетику. При лечении используются только современные пломбировочные материалы, а также качественные и безопасные анестетики, которые блокируют болевые ощущения во время манипуляций. Стоматологи «Евромеда» могут не просто вылечить зуб, но и исправить результаты предыдущего лечения, выполненного очень давно. Например, если из-за когда-то поставленной пломбы зуб потемнел, можно вернуть первозданный цвет с помощью специальной пасты. В ходе процедуры под названием «внутриканальное отбеливание» в потемневший зуб вводится порция специального препарата и накладывается временная пломба. В следующее посещение пациент и доктор совместно решают, достаточно ли осветлен зуб, при отрицательном решении вводится еще одна порция препарата. Так, в течение одной недели достигается нужный оттенок.

Если же от природы улыбка неидеальна, а хочется, чтобы она была ровной и красивой, на помощь придет врач-ортодонт, который занимается исправлением прикуса и положения зубов. Специалисты подберут индивидуальную ортодонтическую систему в зависимости от патологии, возраста и состояния зубов.

Поделиться

Весь объем хирургических вмешательств

Врачи-стоматологи «Евромеда» делают все возможное, чтобы восстановить зуб, но если по каким-то причинам не удается его спасти, опытные стоматологи-хирурги и челюстно-лицевые хирурги проводят бережное удаление даже в самых сложных случаях и при любой степени разрушенности. Кроме того, врачи центра успешно проводят весь объем операций челюстно-лицевой области: зубосохраняющие и реконструктивно-восстановительные операции, вмешательства при гнойных заболеваниях и травмах, удаление новообразований, хейлопластику и другие вмешательства. Кстати, юные пациенты стоматологии «Евромеда» могут воспользоваться помощью одного из ведущих специалистов региона в области челюстно-лицевой хирургии — Натальи Викторовны Пивневой, более 20 лет возглавлявшей единственное в Омске отделение, оказывающее специализированную медицинскую помощь детям с заболеваниями челюстно-лицевой области.

Лечение без боли и страха

Не только детям, но и большинству взрослых визит к стоматологу представляется пыткой. Многие боятся этого врача настолько, что идут на прием только тогда, когда терпеть зубную боль становится невозможно. Но стоматология «Евромеда» способна лечить зубы быстро, безболезненно и даже с удовольствием — под седацией или общей анестезией.

Медикаментозная седация ЗАКС (закись азотно-кислородная), в просторечье именуемая веселящим газом, уменьшает болезненные ощущения, расслабляет и успокаивает нервную систему. При этом пациент остается в сознании, может слышать, видеть и общаться с доктором. Применение смеси азота с кислородом под контролем врача практически безвредно, ведь оба газа входят в состав воздуха, и кроме того, препараты седации очень быстро выводятся из организма (в том числе детского).

Существует ряд ситуаций, при которых очень сложно обойтись и без общего наркоза, например, когда маленькому ребенку требуется длительное и болезненное лечение зубов. В «Евромеде» созданы все условия для максимально безопасного и эффективного использования наркоза. Стоматологическое лечение под наркозом всегда проходит под наблюдением высококвалифицированных анестезиологов, контролирующих состояние дыхательной и сердечно-сосудистой системы во время лечения. Кабинет стоматолога оборудован современной наркозной аппаратурой и мониторами слежения, а наблюдение за пациентом после наркоза проводится в условиях палаты интенсивной терапии.

И конечно, врачи-стоматологи делают все возможное для хорошего настроения у своих пациентов, особенно маленьких. Игрушки в холле и мониторы, транслирующие мультфильмы, яркие рисунки на стенах коридоров и кабинетов, подарки после выполнения процедур способствуют тому, что клиника воспринимается как большая игровая комната. А непосредственно процесс лечения проходит в максимально комфортных для ребенка условиях, например на коленях у мамы (или папы) за просмотром мультфильмов.

Вот почему на прием к стоматологу в «Евромед» дети идут без страха и слез.

Поделиться

Отделение стоматологии расположено по адресу: ул. 1-я Затонская, 1/1, в здании детского «Евромеда».
Запись на прием: 8 (3812) 331–400.

Euromed-omsk.ru 
«ВКонтакте»
Instagram

Лицензия: ЛО-55–01–002157 от 29.06.2017.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...