Город Бизнесмена из Омска позвали в Индию на мероприятие с учеными NASA — что он там делал

Бизнесмена из Омска позвали в Индию на мероприятие с учеными NASA — что он там делал

Резидент закрытого клуба предпринимателей заявил о себе и своей компании на международном уровне

Алексей Дударев прочитал лекцию в университете KIET

В Омске в 2018 году появился закрытый клуб предпринимателей «Моментум». Как сообщают организаторы, сообщество создали для того, чтобы развить личность и бизнес каждого участника. И результаты не заставили себя ждать.

Резидент клуба «Моментум», генеральный директор Gems Development Алексей Дударев недавно выступил на международной конференции в индийском университете экономики и технологий KIET. Туда приглашают специалистов высокой квалификации, которые внесли весомый вклад в общество в своей области. Это ученые из США, Австралии, Германии, доктора наук NASA.

Омский бизнесмен выступил на двух международных конференциях в Индии

В этом году по программе конференции запланировано девять встреч. На одной из них Алексей выступил с темой «Использование геотехнологий для устойчивого развития городов и вовлечения сообществ».

— Меня пригласили в университет, так как их заинтересовала тема моего доклада на международной конференции Smart City в Индии. Получил только позитивные эмоции, в KIET учатся внимательные и активные студенты, которые с большим уважением относятся к преподавателям. Провели экскурсию по кампусу, рассказали, как университет работает с коммерческими компаниями для практики студентов, — рассказал резидент закрытого клуба предпринимателей «Моментум».

Алексей остался доволен выступлениями

После лекции Алексей вручил золотые медали 25 лучшим студентам университета KIET. Кроме этого, бизнесмен договорился о трехстороннем сотрудничестве, при котором индийский вуз получит возможность внедрить систему Geometa от Gems Development в одном из округов Нью-Дели.

— Это возможно, так как мы предоставляем университетам льготные лицензии, а образовательные учреждения заинтересованы в практике для студентов, которую могут организовать власти штата Уттар-Прадеш с помощью наших технологий, — поделился генеральный директор Gems Development.

В Индии высоко оценили результаты работы омской компании

Кроме Алексея, в закрытый клуб предпринимателей «Моментум» вступили другие известные омские бизнесмены, которые постоянно думают над улучшением себя и своих компаний. Среди них — учредитель «ИТП Град» Илья Бальцер, руководитель агентства недвижимости «КвартСервис» Роман Дребушевский, соучредитель «Сибирского комбината хлебопродуктов» Денис Моисеев, основатель автошколы «Перекрёсток» Игорь Семакин, совладелец «Россювелирторг» и основатель «Росломбард» Кирилл Хариби.

Закрытый клуб предпринимателей «Моментум»:
vk.com/momentumclub.

ООО «Управляющая компания «СМК Холдинг».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства