Город «Юнигаз» продолжает дарить тонны мощного топлива UNI Premium

«Юнигаз» продолжает дарить тонны мощного топлива UNI Premium

Уже восемь тысяч омичей получили в подарок почти 60 000 литров топлива

На днях подведены итоги очередного розыгрыша топливных призов за четвертый квартал 2022 года

Восемь квартальных розыгрышей призов состоялось с момента запуска программы «UNI-бонусы» для клиентов сети АЗС «Юнигаз». Как раз на днях подведены итоги очередного розыгрыша за четвертый квартал 2022 года. Главным победителем, выигравшим 1000 литров топлива UNI Premium, стал постоянный клиент Николай Григорьевич. Победитель прокомментировал, что его стаж вождения уже около 40 лет, последние лет десять он заправляется на АЗС компании «Юнигаз», а выигрыш стал для него приятным сюрпризом:

— Я, конечно, очень рад, спасибо вам огромное за этот подарок! Ну и еще раз пожелаю всем водителям заправляться только на заправках «Юнигаз». Качественное топливо, проверенное уже опытом.

А тем временем уже вовсю идет регистрация на новый розыгрыш. По итогам первого квартала 2023 года участников также ждет 1000 топливных призов:
• главный приз — 1000 литров топлива UNI Premium;
• 100 призов по 20 литров UNI Premium;
• 899 призов по 5 литров UNI Premium.

Победители ежеквартальных розыгрышей призов для участников программы «UNI-бонусы»

Условия участия очень простые, шанс есть у каждого владельца бонусной карты «Юнигаз», который совершил покупки с ее использованием суммарно на 5000 рублей в течение календарного квартала. Выполнившие условие бонусные карты автоматически попадают в реестр участников, а по итогам квартала победители выбираются по формулам, заранее установленным правилами. Свою карту всегда можно проверить в реестре участников на сайте компании юнигаз.рф, он обновляется каждую неделю.

Важное преимущество: в реестр участников можно попасть несколько раз. Например, если вы совершили покупок на 10 тысяч за квартал, номер карты попадает в реестр участников два раза, если на 15 тысяч — три раза и так далее при достижении очередных 5000 рублей. А значит, шансы на выигрыш растут и растут.

И кстати, выгоды получают все участники программы, а не только победители. При любых покупках на АЗС «Юнигаз» на бонусную карту начисляются UNI-бонусы: 2% на товары, до 3% при заправках бензином или дизелем, до 2 рублей с литра при заправках газом. Бонусы начисляются сразу после покупки и не сгорают. В обмен на них можно получать скидки на топливо и товары до 99%.

А еще начисление UNI-бонусов суммируется с начислением «СберСпасибо». Так что общая ваша выгода может составить 4% или более в зависимости от ваших условий в бонусной программе СберБанка. И здесь же, на АЗС «Юнигаз» можно получить топливо и товары со скидками до 99% в обмен на бонусы «СберСпасибо».

Если у вас еще нет бонусной карты «Юнигаз», ее можно приобрести на любой одноименной АЗС. А если есть — пусть на этот раз именно вам улыбнется удача и повезет именно вам!

* Подробные правила программы «UNI-бонусы» опубликованы на сайте юнигаз.рф. Срок акции: с 01.01.2021 до 31.03.2023. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения содержатся в правилах программы «UNI-бонусы».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства