Город Куриные яйца Азovo победили во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

Куриные яйца Азovo победили во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

Комиссия оценивала качество, экологичность и безопасность

Церемония награждения прошла 25 ноября на Конференции качества

В этом году в соревнованиях участвовало 47 видов продуктов. И только 5 предприятий региона из 24 признаны лауреатами в номинации «Продовольственные товары». Одно из них — Азовская птицефабрика.

Федеральная комиссия провела всестороннюю экспертную оценку качества, экологичности, безопасности и других характеристик продуктов Азovо. Торжественная церемония награждения и подведение итогов прошли 25 ноября на Конференции качества.

В корм для птиц не добавляют искусственных красителей

— Победа в конкурсе — лучшее доказательство высокого уровня продуктов региональных предприятий. Ведь награды достались тем, кто может гарантировать неизменно высокое качество своих товаров, — подчеркнул министр промышленности и научно-технического развития Омской области Андрей Посаженников, поздравляя победителей.

Отличительным свойством куриных яиц Азovo является отсутствие искусственных красителей в составе корма для птицы. Весь свой опыт, силы и возможности Азовская птицефабрика направляет на создание полезного и экологически чистого продукта для здорового питания омичей.

Как победитель конкурса торговая марка Азovo получила право использовать логотип «100 лучших товаров России» на упаковке. Этот знак станет надежным ориентиром для покупателей.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства