Город Два крупных игрока на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень

Два крупных игрока на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень

Это решение позволит предложить выгодные цены на транспортно-логистические услуги

При оформлении заказа клиент может указать помощь водителя при погрузочно-разгрузочных работах

«Грузовичкоф» и «Юнис-Лада» объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень. Уже сейчас услугами обновленного сервиса ежедневно пользуются несколько сотен клиентов.

Новый этап партнерства


В июне сервис «Грузовичкоф» решил создать совместное предприятие с компанией «Юнис-Лада», которая развивает рынок транспортных услуг в Омске с 2000 года. Это решение позволит предложить рынку выгодные цены на транспортно-логистические услуги с учетом текущей рыночной ситуации.

— В нашем случае это было горизонтальное слияние, а не поглощение одной компании другой. С помощью перехода на современное программное обеспечение мы смогли снизить затраты и оптимизировать бизнес-процессы. Мы видим, что переход на новое ПО был комфортным и для наших водителей, и для потребителей наших услуг, — пояснил руководитель «Юнис-Лада» Сергей Звягинцев.

Сохранить лучшее


Рынок переполнен частными грузоперевозчиками, которые не всегда несут ответственность за качество оказания услуг и целостность груза, а «Грузовичкоф» сохраняет высокие стандарты качества и всегда приезжает к клиенту в течение 15 минут.

— Мы рады объединить двух крупных игроков, это позволит нам в полной мере использовать сильные стороны каждого сервиса, чтобы предложить клиентам привлекательные цены и высокий уровень обслуживания, − добавил руководитель «Грузовичкоф» Николай Страгис.

Управляйте своими заказами


На сайте есть удобный калькулятор расчета стоимости услуг, а также есть возможность онлайн-оплаты через сайт или банковской картой в нашем приложении. Приложение «Грузовичкоф» (6+) доступно на iOS и Android, где клиент может за пару кликов выбрать нужный автомобиль.

Вести свой бизнес стало еще удобнее благодаря функциональному личному кабинету «Грузовичкоф», с помощью которого корпоративные клиенты могут получать индивидуальные предложения и скидки, отслеживать все этапы поездки в режиме реального времени и осуществлять простой документооборот.

Все услуги «под ключ»


«Грузовичкоф» приезжает к клиенту в течение 15 минут

С сервисом «Грузовичкоф» клиент вместо длительного поиска отдельных компаний по перевозкам может обратиться в одну компанию, которая качественно окажет все услуги «под ключ».

При оформлении заказа клиент может указать помощь водителя при погрузочно-разгрузочных работах, а также заказать услуги профессиональных грузчиков, которые помогут бережно поднять и спустить тяжелый груз с нужного этажа.

Помимо этого, сервис «Грузовичкоф» оказывает помощь в сборке, разборе и установке любого сложного оборудования опытными сотрудниками. Сервис предлагает также услугу по упаковке вещей при переезде. Используемые «Грузовичкоф» транспортировочные материалы позволяют обеспечить комфортные условия доставки даже для самого хрупкого груза.

ООО «ЛЮКС-АВТО», ОГРН 1157847319079, 192019, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, дом 24, литер Д, помещение 23.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства