27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Инструкция, как не платить за холодную воду легально (спойлер: всё просто)

«Росводоканал Омск» проводит традиционную акцию «Кубометры в подарок»

1 528

Поделиться

Акция «Кубометры в подарок» проводится с 2014 года

Акция «Кубометры в подарок» проводится с 2014 года

Поделиться

Пятьсот победителей акции получат в подарок по 10 кубометров холодной воды. Призовые кубометры будут отражены в квитанциях за январь 2022 года.

С 1 октября по 31 декабря 2021 года проходит второй этап клиентской акции, участником которой могут стать абоненты предприятия — физические лица. Условия участия: погасить долги по услугам водоснабжения и водоотведения до 10 января 2022 года или ежемесячно оплачивать потребленные услуги во втором полугодии 2021 года.

— В преддверии Нового года все мы стараемся подвести итоги года прошедшего. Многие стремятся завершить текущие дела, проекты, войти в следующий календарный год без бремени финансовых обязательств. Нам как поставщику ресурса приятно поощрить тех, кто в уходящем году погасит долги, а также подарить призовые кубометры тем клиентам, для которых оплата коммунальных услуг всегда в приоритете. Лицевые счета потребителей, соответствующих условиям акции, будут выбраны с помощью генератора случайных чисел, а информацию о выигрыше клиенты омского водоканала увидят в квитанциях за январь следующего года, — рассказала Ольга Смиковская, коммерческий директор «Росводоканал Омск».

В первом этапе акции, который проходил с 1 апреля по 23 июля 2021 года, участвовали 188 122 лицевых счета — 500 победителей получили по 10 кубометров воды. Во втором этапе акции эти абоненты участвовать не будут, так же как сотрудники омского водоканала и члены их семей.

Акция «Кубометры в подарок» направлена на снижение дебиторской задолженности населения перед омским водоканалом и поощрение добросовестных плательщиков. В настоящее время долги горожан в адрес предприятия превышают полмиллиарда рублей.

Акция «Кубометры в подарок» проводится с 2014 года. За это время ее победителями стали более 5 тысяч лицевых счетов, на которые были начислены призовые кубометры холодной воды от «Росводоканал Омск».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...