20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
2 ноя 2021 в 13:08

При таком судебном раскладе можно ждать очередных серьезных пожаров с гибелью десятков людей.
Виновники на свободе!
Из МЧС нужно было судить инспектора, который подписывал приемку здания, закрывал глаза на неработающую пожарную сигнализацию, на отсутствие системы пожаротушения. А также судить его руководителей, которые сидели в кабинетах, не проверяя работу подчиненных по безалаберности или за взятку.

За Россию! За Путина!
29 окт 2021 в 23:06

Что там могло было так? 100% экстремистское отребье это сделало !

ОТВЕТИТЬ
Красавица
29 окт 2021 в 23:45

Полностью согласна!! Приговор для пожарных - это жесть!

Гость
30 окт 2021 в 00:15

Если, хоть и не хотелось бы, конечно, ситуация где-то повторится, а пожарный послушает подобного Ананьева, то большая вероятность, что посадят следующего пожарного уже на другом основании: по причине нарушения им инструкции. Очень жаль, что професссия пожарного из-за таких приговоров теряет авторитет среди желающих помогать людям при пожаре. Реальный виновный "сверху" - как привычно, остался без приговора: это - тот, кто заменил реальные учения на учения "за партой", именно он и должен был вместо тех пожарных быть приговорён за свою "псевдо-экономию" при якобы "достаточности" подобных "учений".

Лида
5 ноя 2021 в 21:10

А владелец Зимней вишни белый и пушистый? Живёт в Австралии, там у него строения по всем правилам. С австралийцами такой номер не пройдёт, поэтому экономил на россиянах и сэкономленные средства влаживал там. Спит сном праведника, правда может ночами они приходят и кошмары его мучают. Бумерангом все возвратится если не ему то детям. Таков главный закон жизни
.

5 ноя 2021 в 23:48

А судьи,кто???