8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Возле «Континента» начали устанавливать новогоднюю ель

Ее планируют нарядить чуть ближе к праздникам

Поделиться

Сегодня у здания торгового центра появилась металлическая конструкция — каркас елки

Сегодня у здания торгового центра появилась металлическая конструкция — каркас елки

Поделиться

Сегодня, 15 октября, возле торгового центра «Континент» начали устанавливать традиционную новогоднюю ель. На площади перед зданием «Континента» появился металлический каркас. К ноябрьским праздникам ель планируют оформить полностью и повесить на нее новогодние игрушки.

— Ель нужно собирать долго, три недели — она ведь огромная. К ноябрьским праздникам хотим успеть нарядить ее. Поэтому и начали сейчас, чтобы перед Новым годом не отвлекаться. В Европе елку тоже устанавливают пораньше — перед тем, как там все эти традиционные рождественские распродажи начинаются. А у нас как с советских времен повелось: 31 декабря елку поставили, а второго января ее уже убирают. Это же неинтересно. Нужно, чтобы у людей была хоть какая-то радость, предчувствие праздника. А то опять началась четвертая волна пандемии, столько негатива вокруг. Пусть хотя бы на новогоднюю елку люди хоть немного отвлекутся, порадуются, — рассказал директор ООО «Ваш дом» Сергей Дроздов.

Отметим, что в прошлом году ель возле «Континента» начали устанавливать 17 октября. Живую елку высотой семнадцать метров возле торгового центра «Каскад» установили 25 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...