29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Омская фирма построит в Ростове крематорий

При этом в самом Омске строительство крематория постоянно откладывается

Поделиться

Крематорий планируют открыть в новом году

Крематорий планируют открыть в новом году

Поделиться

Частный инвестор согласовал проект строительства крематория для Ростова-на-Дону. «Омская мемориальная компания» получила положительное заключение госэкспертизы, следует из единого госреестра.

Как сообщают наши коллеги из Ростова-на-Дону, крематорий будет работать на месте городского кладбища «Ростовское». Строительством займется «Омская мемориальная организация», зарегистрированная в 2020 году. Ее учредитель — бизнесмен Денис Костылёв, который также владеет омской фирмой «РегионПиво».

— В планах ввод в эксплуатацию в новом году. [Возможно], в январе. Хотим быстро, оперативно. Это социально значимый объект для города, — отметил Костылёв в комментарии 161.RU. По его словам, крематорий откроется этой зимой.

При этом в Омске планировалось построить крематорий к осени 2020 года, но возведение пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Основной инвестор проекта — бизнесмен Артем Николаев — рассказывал корреспонденту NGS55.RU о дальнейших планах.

— Работы пришлось приостановить из-за коронавируса, поэтому сейчас мы отстаем от намеченных сроков. В настоящее время на участке идут геодезические работы. После экспертизы станет известно, какой способ строительства фундамента мы выберем, и уже исходя из этой информации, будем составлять смету. Здесь всё в цепочке, каждое звено, — рассказал Артем.

Позже бизнесмен отказался от идеи строительства и заявил, что покидает Омск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...