21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Новый сезон «Решалы» от Влада Чижова поможет не вестись на «разводы»

За годы существования проекта были раскрыты сотни афер

1 832

Поделиться

Теперь научиться распознавать обманщиков сможет каждый!

Теперь научиться распознавать обманщиков сможет каждый!

Поделиться

Уже сегодня, 20 сентября, состоится премьера нового сезона реалити «Решала» на телеканале «ЧЕ!». Зрители уже успели соскучиться по борцу за справедливость Владу Чижову, а у него накопилось много историй, которыми нужно поделиться. Его задача — научить тебя разбираться в схемах обманщиков и самостоятельно противостоять им.

В новом сезоне поклонников шоу ждут интернет-мошенники, рассчитывающие на безнаказанность; брачные аферисты, играющие на доверии и наивности людей; автоподставщики и многие-многие другие лжецы и обманщики, желающие нажиться на чужом горе или доброте.

Влад мастерски умеет распознавать разводы и разбираться с их последствиями. Вот уже несколько лет он делится накопленными знаниями со зрителями телеканала «ЧЕ!». В новом сезоне они узнают о последних хитростях мошенников и научатся их разоблачать. Какие-то аферисты ушли в онлайн, кто-то продолжает орудовать в реальной жизни. Хорошо, что у Влада достаточно опыта, чтобы справиться и с теми, и с другими.

— На уловки мошенников может попасться любой, вне зависимости от образования или возраста, — рассказывает ведущий. — Я возвращаюсь, чтобы снова помогать людям. Я готов раскрыть еще больше преступных схем, но и вы обещайте мне быть осторожнее. Смотрите новый сезон «Решалы» и не ведитесь на разводы, — говорит Влад.

За годы существования проекта были раскрыты сотни афер, тысячи зрителей со всей России прониклись к Владу и его шоу доверием и благодарностью. Они больше не попадутся на крючок мошенников. Теперь научиться распознавать обманщиков сможет каждый!

Смотрите новый сезон «Решалы» с 20-го сентября по будням в 21:30 только на телеканале «ЧЕ!».

Поделиться

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...