29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Для ремонта коллектора перекроют участок дороги на 7-й Северной

Движение общественного транспорта в этой части города будет организовано с объездом по Кемеровской

1 713

Поделиться

После ремонта коллектора на улице Волховстроя строители восстановят дорожное полотно

После ремонта коллектора на улице Волховстроя строители восстановят дорожное полотно

Поделиться

В связи с аварийным ремонтом канализационного коллектора с 1 июля по 30 июля 2021 года будет перекрыто движение транспорта по ул. 7-й Северной от ул. Красный Путь до ул. Волховстроя.

Движение общественного транспорта в этой части города будет организовано с объездом по улице Кемеровской. На пересечении улиц 7-й Северной, д. 24 и Волховстроя будут установлены две временные остановки для общественного транспорта. Также будут скорректированы режимы работы светофоров: ул. Кемеровскаяул. Волховстроя, ул. Кемеровскаяул. Красный Путь, ул. Волховстрояул. 7-я Северная, ул. Красный Путь — ул. 7-я Северная.

— Трасса канализационного коллектора пересекает улицу 7-ю Северную между улицами Красный Путь и Малая Ивановская. Телеметрическое исследование показало, что в этом месте произошел разлом и смещение трубопровода, в связи с чем выполнить работы закрытым способом не представляется возможным. В течение месяца в два этапа мы проведём работы на данном участке — санируем коллектор новой полиэтиленовой трубой, — рассказал директор по капитальному строительству «Росводоканал Омск» Евгений Решетников.

«Росводоканал Омск» приносит извинения горожанам за возникшие неудобства и просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты движения.

В настоящее время предприятие уже завершает работы на канализационном коллекторе по улице Волховстроя. Все этапы и сроки работ согласованы с администрацией города, чтобы после санации коллектора на улице Волховстроя строители смогли уложить современное и качественное дорожное полотно.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...