20 января среда
СЕЙЧАС -26°С

Из-за поломки шлагбаума ночью возле аэропорта образовалась пробка

Сотрудники запоздали с решением запускать машины на парковку бесплатно

Поделиться

По словам очевидца, очередь из машин перед аэропортом растянулась на 500–600 метров

По словам очевидца, очередь из машин перед аэропортом растянулась на 500–600 метров

Поделиться

Сегодня, 9 января, в группе «Аварийный Омск» опубликовали видеозапись с улицы Транссибирской. Автор видео Михаил Галуненко снял пробку, которая образовалась возле шлагбаума на платной парковке омского аэропорта.

— Аэропорт, 5 утра. Вчера люди не могли зайти в аэропорт, сегодня всё сделали для того, чтобы люди туда не могли заехать. Пробка в 5 утра метров 500–600, — комментировал голос за кадром.

Гендиректор ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов рассказал NGS55.RU, что затор образовался из-за поломки одного из шлагбаумов, установленных на въезде на платную парковку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— У нас один шлагбаум снес подросток на скорости 120 км/ч. <...> Мы до сих пор его не отремонтировали, потому что это оборудование на заказ, в магазине его не купишь. Это не тот шлагбаум, который ставят во дворах, — ремонт занимает время. У нас осталось два шлагбаума, в 02:10 один из них отказал. Есть компания, которая по договору осуществляет техподдержку и должна работать 24 часа в сутки. Но ночью они почему-то не ответили, будем с этим разбираться. Шлагбаум остался неисправен, образовалась пробка. Сотрудники запоздало решили открыть шлагбаумы и запускать машины бесплатно лишь в полшестого, хотя надо было это сделать раньше часа на полтора, — объяснил Олег Селиверстов.

Также директор аэропорта напомнил о том, что рядом со зданием есть бесплатная парковка, и в подобных случаях ею можно пользоваться — указатели к ней установлены на Транссибирской.

Вчера, 8 января, похожая проблема возникла у входа в омский аэропорт — возле него образовалась большая очередь из пассажиров и провожающих омичей. По словам Олега Селиверстова, это случилось из-за недостаточной пропускной способности здания аэропорта — пассажиропоток заметно увеличился.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...