24 января воскресенье
СЕЙЧАС -39°С

На завтрашнем оперштабе будут решать, откроются ли фуд-корты в омских торговых центрах

Также вице-губернатор намерен поднять вопрос о судьбе организаторов праздников

Поделиться

Фудкорты в омских торговых центрах не работают с весны

Фудкорты в омских торговых центрах не работают с весны

Поделиться

Завтра, 3 декабря, в правительстве Омской области состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Как сообщили корреспонденту NGS55.RU, повестка завтрашнего заседания еще не сформирована.

Однако по публичным заявлениям омских чиновников можно предположить, что речь на предстоящем заседании пойдет о послаблениях для омского бизнеса. Накануне вице-губернатор Дмитрий Ушаков сообщил в своем инстаграме о том, что намерен вынести на повестку оперштаба вопрос о работе ведущих и творческих коллективов в кафе и ресторанах Омска. Напомним, что на предыдущем заседании был введен запрет на новогодние корпоративы — это ударило по омичам, которые работают в индустрии праздников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также Минэкономики должно подготовить к заседанию оперштаба предложение о возможности оказания дополнительной поддержки представителям ивент-индустрии. Кроме того, вице-губернатор предложил поддержать предложение Минпромторга и открыть фуд-корты в торговых центрах — это тоже обсудят на завтрашнем совещании.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...