23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Дядя Женя
15 окт 2020 в 15:09

Ох уж эти нанотехнологии и суперматериалы по космическим ценам...

Гость
15 окт 2020 в 18:00

А что в восточной Сибири гранита нету? Сто лет держать будет и дешевле.

Роза
15 окт 2020 в 21:52

" Покрытие ремонтировали и в сентябре прошлого года, тогда во всём обвинили скейтбордистов, ломающих террасные доски при катании." Чушь собачья, которую постоянно продвигают те, кто виноват в устройстве этого безобразия! Рядом с нашим домом по Спортивному проезду, 1 в прошлом году устроили детскую площадку с покрытием из террасных досок. Там играют малыши, ни на каких скейтбордах никто не катается, так как площадка очень маленькая. А вот покрытие уже всё в мелких дырочках, как после обстрела крупной дробью. Кого здесь назначат виноватым, что сделали очередную дурь?

Pablo
16 окт 2020 в 04:19

Я вот одного не пойму,для чего использовать так называемую "террасную доску", на большой площади.Если эта доска предназначена для террасы а не для площадок для игры.

sss
16 окт 2020 в 10:33

иной раз кажется, что в администрации сидят первоклассники!!!
Любой производитель всегда проконсультирует насчет применения своей продукции. Фирмы-представительства по продаже тоже могут проконсультировать. Сразу ведь было понятно, что конструктив у этих досок - это полая конструкция с ребрами толщиной 1 мм. По такой доске только босиком ходить в частном доме. Видимо, что в штате администрации Омска нет специалистов, знающих об этом...

Загрузка...