19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
6 авг 2020 в 13:29

Ну вот. Пока комментаторы нгс гуляют по моргам и красным зонам, другие люди обеспокоены реальными проблемами.

Гость
6 авг 2020 в 13:30

Всю эту митингующую и вечно недовольную либеральную общественность стоит отправить в В Пекин, чтобы подышали тамошним воздухом, а по приезду отправлять в санатории Колымы на поправку здоровья.

Фото пользователя
6 авг 2020 в 14:28

Стоит на одну неделю остановить ОНПЗ и о чудо не будет никаких запахов от слова совсем!!!! Мы ищем виновных в выбросах метана в лице СК, виновных в выбросах ядовитых веществ в лице, у черта на куличках расположенного асфальтового завода, но забываем про главного виновника всех этих «вонючих» выбросов- НПЗ. Вот кто главный враг, ублюдки рабочие дали согласие о неразглашении сведений о выбросах и сами себя и свои семьи, а также семьи омичей, продолжают травить.

Без имени
6 авг 2020 в 14:41

Хватит уже церемониться! Штрафовать надо на миллионы и отбирать эти предприятия и передавать в региональное владение.

Гость
6 авг 2020 в 16:17

Во всех нормальных странах и городах выбросов наоборот стало меньше. То ли дело у нас!

ЯЯ.
6 авг 2020 в 16:29

Областеначальник сетует, что якобы у него нет юридических рычагов на злостных нарушителей экологических нарушителей, которые убивают здоровье жителей города регулярными вредными выбросами, которые являются по сути пыткой для человека. Даю подсказку, у Буркова есть полномочия объявить в городе чрезвычайную ситуацию (Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016): "О чрезвычайном положении" Где в главе 2, статья 3, пункт б сказано: б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ". Это позволит относительно быстро решить проблему, волнующую сотни тысяч горожан, в рамках закона. Другой вариант — это прямое обращение к президенту ввести прямое президентское управление им в области для ликвидации экологических нарушений, которые игнорируются зарвавшимися отравителями здоровья и жизней омичей.

6 авг 2020 в 17:48

Хочу О2. И что , ни 02 ни даже хотя бы 03 ей не прислали?

Гость
8 авг 2020 в 20:53

ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛА МОГУТ СПАСТИ РОДИНУ!

Ольга
9 авг 2020 в 16:07

Надо когда будет вонять газом, всем жителям звонить в газовую службу. «запах газа». ВСЕМ. Хоть что-то..