29 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Кость
7 июл 2020 в 17:45

Да там эти "фотозоны", а по простому две деревянных стены на полплощади вообще лишние

Галина
7 июл 2020 в 17:00

Меня так радуют наши логотиподелы.
Да, так уж вышло, что у нас короткое называние города, при отбрасывании первых букв повляются всякие знакомые аббревитаруы.
То в прошлом году лого администрации пыталась расшифровать. Долго думала, при чем тут СК - следственный коммитет. Кто-то читал его как смс.
Тепер новые недодизанеры. мск. Серьезно?! Вы реально не видите, что буква О вообще не читается?

спектрум
7 июл 2020 в 21:44

Осмелюсь спросить, а это действительно парк? Суда по плану это какая-то огромная пустынная заасфальтированная (точнее покрытая плиткой) площадь. А где деревья? В парке должны быть деревья. И дорожки и скамейки. Надписи типа Омск и прочее, киоски с шашлыками, капитальные кафе - это все лишнее. Это не то, что делает парк парком.

Гость
8 июл 2020 в 14:03

Зато на вопрос о "действующем" "Горнолыжном комплексе" (в этом парке) - тишина!

Татьяна
16 окт 2020 в 13:49

Похоже парк постепенно,а вернее очень быстро за последние два года из прекрасного уголка природы превращается в торговую площадку для бизнеса. Те места где люди десятилетиями наслаждались неописуемой красотой естественного ландшафта ( естественный спуск к реке) дорожками на этом спуске ,по которым люди всех возрастов во все времена года ходили наслаждаясь красотой окружающего пейзажа и тренируя и восстанавливая сердечно сосудистую систему бесплатно. Теперь все эти тропинки на спусках захвачены непонятными людьми. Огромное количество деревьев исчезло, зато навозили кучи земли . Прошлой зимой там эти люди устроили платные атракционы катание
на горках , цена 500руб. час , правда нормально? Наши семьи с детьми могут позволить оплатить детям час , а дальше как .? И вообще почему этот уголок природы, такой ценный для общения с природой ( у нас нет больше таких мест в нефтяниках) изымают из этого предназначения. Ну а эти инсталяции " Привет Омск" и" Парк Советский" это вообще за гранью человеческого понимания красоты.