30 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В омском дворе трубу от теплотрассы протянули сквозь детскую площадку и огородили забором

Временная перемычка проходит через двор из-за капитального ремонта теплотрассы

Поделиться

Перемычка проходит через детскую площадку

Перемычка проходит через детскую площадку

Поделиться

Сегодня, 16 июня, в группе «Омск ВК» опубликовали фотографии детской площадки во дворе дома 192/1 на 8-й Линии. На фотографиях видно, что через площадку проложили временную перемычку для теплотрассы — автор поста Санёк Панченко сообщил о том, что рядом с домом как раз идёт ремонт.

— На 8-й Линии, 198/2 начали ремонт теплотрассы. Конечно, проложить времянку там, где она никому не мешает, просто нельзя, так же неинтересно, надо прямо по детской площадке проложить, ведь сместиться в сторону несколько метров слишком сложно, — написал автор.

Здесь видно, что перемычка ещё не готова

Здесь видно, что перемычка ещё не готова

Поделиться

В пресс-службе компании «Омск РТС», специалисты которой ремонтируют теплотрассу, NGS55.RU пояснили, что перемычка действительно проложена через детскую площадку, но доступа к ней нет — она огорожена.

— В рамках капитального ремонта теплотрассы на 3-й Транспортной во дворе дома [на 8-й Линии, 198/2] проложена временная перемычка, чтобы во время ремонта жители могли получать горячую воду. Перемычка проходит не по всей территории детской площадки, а только по выделенному участку, который огорожен. Её провели через площадку, чтобы не пришлось демонтировать малые формы: качели, горки, и всё, что там находится. Она ещё монтируется и пока не вступила в работу, — сообщили в пресс-службе, добавив, что перемычку обязательно покроют теплоизолирующим материалом перед тем, как запустят.

Остальная часть площадки отгорожена забором от участка с перемычкой

Остальная часть площадки отгорожена забором от участка с перемычкой

Поделиться

Также в пресс-службе компании добавили, что капитальный ремонт теплотрассы на 3-й Транспортной продлится до конца августа.

Эта история напомнила нам ещё об одной детской площадке, огороженной забором, — «площадке строгого режима» на улице Завертяева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...