18 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
14 мая 2020 в 00:25

Заразу в центр города ??! И впрямь круто !!! Мочить так мочить !

Гость
14 мая 2020 в 09:58

У нас в области целая куча туристических баз пустует, или для людей, которые зарабатывают свыше ста тысяч в месяц, жить в таких условиях - дурной тон, им подавай гостиницу с видом из окна в центре и ресторанное питание?! В Якутии жили в общаге и питались лапшой быстрорастворимой, а тут, прям, все условия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2020 в 00:02

круто!!!- прям в центре города!!..- заражайтесь люди!..- а в Коммунальник что сил не хватило довезти?..

ОТВЕТИТЬ
Ник
14 мая 2020 в 07:25

Почему в гостиницу а не в администрацию области пускай там две недели пожевут с нашим провительства и дебутатами. Может думать начнут о народе а не о себе

Арина
14 мая 2020 в 08:38

Складывается такое впечатление, что жителей Омска просто решили извести. Каждый день травят газом, живу в нефтах. Так каждую ночь, так воняет.... Как будто на очестных живёшь. Работы в Омске нет, если и была то з/п из за короновируса в 50% срубили. Мужики вахтовики 14 дней в Якутии были на карантине. К сейчас и в Омске 14 дней будут.
Вот только где "заражённые"? В самой Якутии больше 150 человек осталось. Как пишут СМИ это "местные" И самоизоляцию они сняли сразу после 12 мая.
Какие мёртвые души, никто вахтовиков не учитывает в своих регионах. Бояться портить статистику.
А Омичи из - за своих амбиций, сейчас каждый день больше 20 случаев заражения. Мало кто ходит в общественных местах в маска.
Вот вам и русский авось.
А мужики домой вернулись, и пусть будут здоровы все. Им семья кормить нужно!!!
Если уж местные власти не могут предоставить рабочие места с постоянной выплатой зарплатой, которое будет соответствовать отработанному времени и квалификации. А то уровняли з/п по 15-17 тысяч. Кто на них выживет с детьми?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 09:34

Держат население за идиотов.
Привозят в противочумных костюмах тех, у кого не выявлен коронавирус.
И ничего, что из 10500 вахтовиков заболевание было выявлено у трети.
И ничего, что они жили, питались и работали все вместе.
Нет, не зараженные! Врут постоянно!😠

владимир
14 мая 2020 в 14:04

Один плюс. Бурков и Солдатова должны исчезнуть. Фадина самоизолировалась.

Гость.
14 мая 2020 в 14:15

Где новости и ответ по Калачинской ЦРБ?
Снова пустые слова о проверках, которые, по сути, с нулевым результатом.
Сидит там новая главная врачица, а про неё и не слова, а кто подразумевается под «администрацией», если не она и ее аппарат? Назначала её уже Солдатова, а с кого спрос то? Одна не выполнила своих обязанностей главного, другая не проконтролировала и узнала из СМИ (отдаленность 80 км. если что), а люди то что? Они виноваты в новых назначенцах, обращаясь за помощью? Сидят теперь там, с асфальта у приемника подняли, загнали в обшарпанную больничку без кондиционера с кашей на воде и сказали маски шить, иначе домой отправят из вирусного очага к семьям. Ляпота.

Любитель Путина
14 мая 2020 в 19:39

Солдатова заявила, что будет разбираться с ситуацией в Калачинской больнице, ну противно слушать, там каждый день с утра подается вся информация в министерство и они ни единого шага без областного руководства не делают, а выполняют все , что спускают сверху.Людей держат за идиотов! А ,почему молчат о тех кого привезли из Якутии сколько больных , как будто их нет и наши доктора их не лечат и журналисты тоже молчат! Все молчат, типа ,как страус --голову в песок и никто ничего не видит--- наивные надежды!

Карина
15 мая 2020 в 08:39

Сейчас же работать нельзя никому. Люди и живут без заработка (подавляюшее большинство). Так решило правительство, что, оказывается, можно жить и без денег, а само правительство сможет полтора месяца прожить без денег???

Юрий
16 мая 2020 в 23:44

Вот и жителям 14 в/ городка по ушам ездят, это как гостиница Славянка с чей то мохнатой руки быстро подошла под обсерватор, условия в профилактории , раннее пожаловшихся вахтовиков видно не приглянулись, а вот и вопрос Роспотребнадзору, а проверьте данный обсерватор, и насколько он удален от жителей городка и куда уходят водные стоки, и сохраняется ли карантин обслуживающим персоналом. И какую помощь органы власти готовы оказать жителям городка в его обустройстве, что сделано для детей и пенсионеров за последние 10 лет...и ради чего люди должны молчать и рисковать своим здоровьем.

Ирина
17 мая 2020 в 09:25

В этой гостинице круглогодично всегда проживают иностранцы с Автобронетанкового института, а МО в курсе этого дела вообще.Обсерватор без обнесенного забора и санпропускника и это карантинная зона в окрестностях коттеджного поселка, многоквартирных домов и военного института.