22 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
19 апр 2020 в 08:39

Реклама конторы занимающейся дизенфекцией?

ЯЯ.
19 апр 2020 в 09:40

Все эти дезинфекции - стрельба из пушки по воробьям, мутной водичке рыбу половить для нечистоплотных дельцов.

ирен
19 апр 2020 в 10:35

НГС,зачем ложь пишете!Все затраты ложатся на собственников дома! С чего вы решили что это делается на деньги УК и ТСЖ? Вот так СМИ и рождают ложные сведения и распространяют !!Учите матчасть,прежде чем писать статьи,ведь вы несете за это ответственность!!!

ОТВЕТИТЬ
Лихачев
19 апр 2020 в 10:59

Случайно посмотрел материал - смотрел пасхальную службу. На редкость грамотный материал. Из него я понял, как и предполагал, почему у нас подъезд стоит 1 тысячу рублей, а в других УК по 5-8 тычсяч - просто оказывается обслуживающая нас дезинфицирующая организация "Рассвет" не ворует, и цены в разы ниже.

Гость
19 апр 2020 в 14:21

Про этот МАРАЗМ смешно даже говорить...Ловят РЫБКУ в мутной воде.

Гость
19 апр 2020 в 15:08

Розничная цена 1 литра отбеливателя на основе хлорки 20 рублей. Опрыскиватель садовый -250. Минимум, которым можно обойтись. Как говорят: "Кому война, а кому - мать родна". Управляющие компании не упускают шансов, как и аптеки, продающие 13 рублёвый хлоргексидин по 100 рублей.
УК не хотят платить своим работникам, вернее платят 3 копейки. А сами создают клининговые компании и сами с собой заключают договоры на уборку, ловко уводя деньги. Пока такая схема будет действовать, ждать чистых подъездов о дворов не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2020 в 15:23

Никакого контроля за этим в регионе нет Болтовня! В СОВЕТСКОЕ время такого разгильдяйстване было.

exSU
19 апр 2020 в 18:19

Первый вопрос - чем прыскают?
Второй вопрос -эффект от этого прысканья есть?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
28 апр 2020 в 13:12

Конкретно, какая статья расходов должна идти у меня в УО на дезинфекцию? Какую статью я должен потратить на то, на что не должен и потом ответить перед законом и судом за это? Факты давайте, а не домыслы. Мы жили по закону, в соответствии с минимальными требованиями и дожили до того, что закон нас поимел. Теперь мы должны тратить деньги с содержания дома (которые идут на ремонт и который мы всё-равно должны будем сделать) на дезинфекцию, которой нет ни в минимальных требованиях, ни в договоре управления, а налоговая и Роспотребпи.дёж потом бюджет нас иметь за нецелевые расходы средств. Хорошо устроились, но уже недолго вам там осталось. Долго вас защищал, но теперь и я с теми, кто не с вами.

ВОЛЮНТАРИСТ
20 авг 2020 в 17:22

По адресу 7 Судоремонтная 1, 1 подъезд, за полторы последние недели, фельдшеры в "камуфляжах", увезли троих!!! Никакой обработки за этот период не производилось!!! После звонка по горячей линии в Роспотребнадзор, там ответитили, что жильцы за это платить не обязаны, к вам должны были приехать и обработать! Старшая по дому обратилась в местное ЖКХ "Комфортное жильё", там ей сказали, мол собирайте деньги с жильцов , мы вам обработаем! После сегодняшнего звонка в ЖКХ, мне нагрубила диспетчер, после столь неприятного разговора, дала номер телефона директора, данной компании "Комфортное жильё", на котором автоответчик отвечает, линия не отвечает! Какую мы, простой народ, должны добиваться правду, такими звонками и заявлениями, какое будет отношение к местной и высшей власти, когда со всех сторон всех загнали в угол! Куда не сунься везде отказ и ложь!!! БЕС ПРЕДЕЛ , ОДНИМ СЛОВОМ, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!😠😠😠