19 июня суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Натали
17 апр 2020 в 17:26

Ничего нового, все как всегда. Каждый год осенью мерзнем (ждем наступления температуры по нормативам), каждую весну паримся. Мы уже месяц как закрутили краны на батареях и тепло (ребенок по полу ползает), но у нас дом кирпичный, в панельках наверное прохладнее. Может надо нормативы поменять или по каждому дому регулировать отопление? А то за отопление платим, а не пользуемся сейчас, а когда уже холодно осенью нам не включают отопление.

Аноним
19 апр 2020 в 11:56

На Иртышской Набережной, дома старые очень теплые.Топим улицу, деньги на ветер! У всех открыты балконы и окна, дышать нечем, постоянная головная боль от сухости воздуха. Укрытие батарей не помогает . Выключили бы отопление по домам отдельно, издевательство какое-то над людьми.

Наталья
20 апр 2020 в 13:30

Ул. Краснознаменная, 18.04.20г.- батареи горяченные, рукой не прикоснуться, как в мороз, в однокомнатной квартире, где вся семья и так дышать нечем, а окна и двери на балкон не открыть, снова, как стемнело начало вонять каким то химическим запахом и стоит сплошной смог от гари. Когда закончится это безобразие? Это просто какая то сплошная зачистка населения!

Загрузка...