28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

dima
1 апр 2020 в 18:30

Цирк. В России Спидом 1млн заражённых, беда с онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями, от обычной пневмонии больше умирают, а тут такая паника. В очередной раз нас всех спасут. И все поправки к конституции, уже точно пройдут.

ОТВЕТИТЬ
Омск
1 апр 2020 в 21:20

у меня есть справка

Виктор
1 апр 2020 в 21:32

Врачи в России не знают что такое апендик, не могут определить простуду от гриппа. А насчет новой болезни это для них ТЕМНЫЙ ЛЕС! Надо опыта набираться, а сначала обеспечить масками, самого простого нет, а народ УЧИТЕ.

1 апр 2020 в 22:39

Сбежавшие с карантина и гуляющие пенсионеры-это разные категории людей! На карантине не все подряд! И штрафы, соответственно, не тем, кто не соблюдает изоляцию, а только тем, кто обязан сидеть дома на карантине, но не выполняет этого

Фото пользователя
1 апр 2020 в 23:22

Эксперты диванные! Бесите! Прекратите мешать политику с человеческим несчастьем! Вы так говорите пока это вас лично не коснулось! Когда переполненном коридоре больницы будете задыхаться напишите свой гневный пост про то что всё подстроено, а вы не виноваты что заразились!

ОТВЕТИТЬ
Влад
2 апр 2020 в 12:31

Ну а жить на чо?, Где деньги брать если дома сидеть

Влад
2 апр 2020 в 12:34

Это только по телеку они там помогают выделяют а конкретно человеку так кто поможет ьт если нету финансов

Антон
3 апр 2020 в 15:14

Где режим ЧС ? Кто такие главы регионов,чтобы решать нарушать им Конституцию,ограничивая жителей в правах?Кто оштрафует и обяжет носить паспорт? Когда по закону ты не обязан.Птичий грипп,свиной грипп,СПИД ничего не вводили а тут решили ? Мозги трюкайте бабушкам на лавочке .

Гость
8 апр 2020 в 00:14

Жить на что? Предприятие вам зарплату не выдало разве? Сидите дома, блин, тупые! Предпринимателям выдают кредиты под малый процент для выплаты зарплат сотрудникам на время карантина, и налоговые льготы. А если у нас предприниматели тупые шкуры, и не выполняют своих обязательств, то придет все к тому, что страну посадят на жёсткий карантин, и все останемся без работы. Вот тогда начнется настоящая жопа. Вот из за таких тупых людей, которые тут пишут про" трюкайте бабушкам мозги на лавочке". И потом таких тупорылые будут спасать медики, сутками не спасли. И ИВЛ на всех не хватит

Загрузка...