25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фото пользователя
24 мар 2020 в 13:59

То есть, когда обсуждали благоустройство, все эти ветеранские организации спали , а теперь они проснулись? Они вообще понимают, что такое бюджет? Они знают откуда там деньги берутся? Сначала из бюджета выделяют деньги на строительство, потом из него же выделяются деньги на демонтаж. Имеем абсолютно пустое место и несколько сот тысяч бюджетных рублей, которых просто не стало. Тогда у меня предложение: сократить финансирование из бюджета этих ветеранских организаций на сумму, которая была потрачена на монтаж-демонтаж собачьей площадки. Пусть в следующий раз меньше спят и больше думают.

Омич
24 мар 2020 в 14:11

За чей счёт сей банкет? Ах да, за счёт омичей, у нас же денег валом. И ведь никто за это в Мэрии своими премиями не ответит за это. А по поводу выгула собак, давно пора как в развитых странах чипировать животных, а хозяевам присылать налоги и на эти средства строить площадки для выгула.

ОТВЕТИТЬ
guest
24 мар 2020 в 12:33

А вот зря... Была в стороне, никому не мешала, теперь весь бульвар загадят. По-хорошему, там надо еще цивилизованный туалет для людей поставить.

Роберт
24 мар 2020 в 12:28

Теперь весь бульвар Победы будет одной большой площадкой для выгула собак!

Гость
24 мар 2020 в 20:49

Очередная глупость!
Готовую площадку разобрали моментально, и деньги нашлись. А убрать грязь и мусор с пешеходных дорожек никто так и не смог. Люди ходят по колено в грязи, которую оставили после себя чудо-строители.

ирен
25 мар 2020 в 08:43

Администрация как флюгер! Если было проведено голосование и принято решение о постройке собачьей площадки,то почему пошли на поводу у небольшой группы ветеранов?почему не предьявили им результатов голосования?Сейчас найдутся недовольные качелями-каруселями,шумом от детей-тоже демонтируете все? В бюджете денег валом-монтируй-демонтируй!Шей да пори-не будет плохой поры!

Гость
25 мар 2020 в 15:35

Ха-ха, теперь собачки будут прямо на их мемориальные стеллы гадить)

Загрузка...