3 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
23 фев 2020 в 12:36

Неужели у мальчугана нет родственников? Бабушки, тёти? В интернате жизнь печальная!

Ирина
23 фев 2020 в 18:31

Алесю Григорьеву спросите, она лучше самого ребенка знает ему будет хорошо.

Фото пользователя
23 фев 2020 в 19:07

Да я знаю, что ребенка нельзя подвергать пыткам и причинять вред его здоровью. Если боль и пытки причиняет родная мать- это не повод освободить её от уголовного наказания. Юмашева была признана виновной в совершении преступления и получила срок ниже низшего предела. А вот тысячи детей в омской области были изьяты из семей из-за бедности, правовой безграмотности родителей и никто не оставил их родителям, только потому что они любят маму и папу.

Катя
23 фев 2020 в 22:18

Комментарии не убирайте! Оставляете для прочтения только те, что считаете интересными вам? Мнение людей вас не интересует? Я повторюсь, что пусть ответят люди, которые обязаны видеть, решать и делать определенные законом действия, для того, чтобы не происходило подобных пыток над детьми, доведенных до реанимации и судебных процессов , которые возмущают всю страну !!! Почему вовремя не увидели, не пресекли, не помогли ребенку? Где вы все были? Только и умеете "Алесей" обвинять, это все на что вы способны! Противно читать, все дураков из народа делаете!!!

Гость
24 фев 2020 в 08:33

Ох, теперь как хорошо будет мальчишке в интернате...

Наталья
24 фев 2020 в 11:40

Я не удивлена, что мальчик оказался в интернате, более того, я не удивлюсь, если он там и останется или отправится в чужую семью. И дело даже не в органах, призванных охранять права несовершеннолетних. Дело в нашем, по большей части, гнилом народе! Всем плевать... И родственникам в том числе. Мы с сестрой остались круглыми сиротами 20 лет назад, ей 18 было, мне 10. И что вы думаете, кто-то из многочисленных родственников о нас позаботился?
В этой стране все всегда пеняют на власть, но в сотый раз убеждаюсь, что дело в нас самих!!! В благополучных с виду мужчинах и женщинах, способных издеваться над тем, кто слабее. В нас, равнодушных соседях и родственниках...

Лина
24 фев 2020 в 22:15

Где он по вашему на улице остаться должен был? С такими то родственниками? Мама его обязательно найдёт, не Алина, а настоящая мама, любящая и добрая. Хватит с него испытаний.

Артем
26 фев 2020 в 11:38

Вовремя пацан сбежал, молодец! А то добили бы садисты