4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 18:08

У менеджера, продавца работа не вредная? Любая работа это физическая или психологическая нагрузка организму...так может быть всем или хватит?!

Правдоруб
6 фев 2020 в 20:18

Сейчас будет ситуация аналогичная с талонами, которых не дают в поликлиниках для того, чтобы люди шли в платные, такие как Евромед. И дураку понятно, что Стороженко с ними в доле.
А ещё интересней, что в Подмосковье открылся завод по изготовлению реактивов тех самых которых, якобы, не хватает. И все омс пойдут туда. А всем мед учреждениям дан приказ заказывать реактивы в Подмосковье. Надеюсь, что все догадались, кто является владельцем этого завода. А это Фридман, Стороженко,... Делайте выводы

vovan
6 фев 2020 в 20:34

Бедненькие ручки в перчатках боятся замарать !!! Мы в водоканале и дышим и голыми руками чистим канализацию так как насосы не очистить в перчатках ! а решетки с тюрем где болееют туберкулезом это гавно думаете роботы в мешки складывают !? это делаем мы обычные люди и ни фига нам за вредность не оплачивают и тем более отпуск длиннее не становится !

7 фев 2020 в 14:01

Как грипп начался, все заныли. Племянник в детской лежит, там вообще завал. Никто не жалуется. То им зарплату добавь, то вредность. Тоже наверно буду репортеров вызывать и рассказывать как тяжело работать на улице целый день бывает голыми руками на морозе. Пока все провода соеденишь, околеешь.

Сашка
7 фев 2020 в 21:01

Блин, да долго у нас медики будут жаловаться?.. Всё плохо живётся им... Сами ж выбрали себе профессию.

Елена М.
12 фев 2020 в 12:09

Лисичкина, Никитин и старик Романюк опять в «тренде», только же вот в очередной раз отмазали вас от уголовной статьи за халатность, повлекшую смерть пациента, а ваше трио все никак не может выводов сделать, опять вляпалось.
На ГКБ-11 проклятие лежит, и имя ему АННА ВЛАДИМИРОВНА ЛИСИЧКИНА!