Все новости
Все новости

Больше половины омичей переехали бы в другой город ради профессии

Как это сделать, если за плечами целый багаж (и не только знаний)?

Чтобы всё имущество доехало до пункта назначения в целости, стоит позаботиться об упаковке

Поделиться

Почти 57% работников согласны переехать ради профессии.* Причём речь идёт о смене города не на время, например для командировки, а на «постоянку». Но что делать, если работа мечты в сотнях, а может, и тысяче километров от вас? Не оставлять же всё нажитое годами имущество. И если решился перевозить любимый диван и кухонный гарнитур, как их правильно упаковать?

С такими вопросами сталкивается, наверное, каждый человек, затеявший переезд. И главное, что нужно сделать, — правильно всё рассортировать. В отдельное место сложите вещи первой необходимости, затем приступайте к остальному багажу.

Книги и одежда, сувениры и бытовая техника — следите, чтобы каждая коробка была подписана (так проще найти нужное) и не весила больше 30 кг. Не забывайте про элементарные правила товарного соседства: не укладывайте рядом с продуктами питания стиральный порошок, зубную пасту и бытовую химию.

Чтобы всё имущество доехало до пункта назначения в целости, стоит позаботиться об упаковке. Листовой или гофрированный картон, плёнка с пузырьками или из вспененного полипропилена или же стрейч-плёнка защитят поверхности от влаги, пыли, грязи и повреждений. А вот чтобы не сломалась крупная мебель, её необходимо разобрать, а все шурупы с саморезами разложить по пакетикам.

Лайфхак: чтобы не осталось липких следов на мебели и технике, используйте не канцелярский, а монтажный скотч. 

Но если заниматься этим нет ни времени, ни желания, можно обратиться к специалистам. В транспортно-экспедиционной компании «Абсолют» уже несколько лет помогают жителям России комфортно и безопасно перевозить вещи в другие города.

Сотрудники транспортно-экспедиционной компании «Абсолют» уже несколько лет помогают жителям России комфортно и безопасно перевозить вещи в другие города

Сотрудники транспортно-экспедиционной компании «Абсолют» уже несколько лет помогают жителям России комфортно и безопасно перевозить вещи в другие города

Поделиться

Для этого работники региональной компании бесплатно приедут в вашу квартиру и рассчитают стоимость упаковки, погрузки и транспортировки. В назначенный день специалисты самостоятельно разберут мебель и правильно её упакуют. Затем опишут все вещи, бережно погрузят их в автомобиль и довезут до пункта назначения, постоянно держа вас в курсе маршрута.

Преимущество этой региональной компании ещё и в том, что в «Абсолюте» больше 10 лет работают в сфере перевозок, поддерживают автопарк в отличном состоянии и подписывают с горожанином договор. Все это говорит о честных намерениях компании и основательном подходе к своему делу.

Транспортно-экспедиционная компания «Абсолют»:
Омск, 5-я линия, 157а, к. 9,
тел.: 8 (3812) 342–003,
абсолют-упаковка.рф,
абсолют-переезд.рф.

*по данным рекрутинговой компании «Бигль».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter