18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Дастан Б.
24 янв 2020 в 19:35

Хайпанем немножечко, приправим лайками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 15:19

Вся надежда на справедливый суд, что Юмашеву лишат всех прав на ребенка и дадут судебный срок вместе с Казаковым! А должностные лица, которые вернули мальчика в пыточную камеру к садистке , которая все пытки организовала и поощряла отстранить от должности!

Арина
23 янв 2020 в 15:36

Наказание должны понести оба изверга !!!! Посадите мать на детектор лжи и поймёте что ребёнок ей не нужен

Августина
23 янв 2020 в 15:47

Если матт не лишат родительских прав и не осудят с реальным сроком, то в Омске, а потом и в других городах не останется надежды на закон и справедливость. Люди начнут устраивать самосуд. Вы, чиновники, своими действиями и бездействиями людей сами на это тлокаете. И в первую очередь в адресс наглых чиновники он будет направлен. Так и до революции не далеко!!!!!

Татьяна
23 янв 2020 в 16:33

Юмашева вины совсем не чувствует, ребенок ей не нужен, хорошо, что вовремя, а так гангрена пошла и ребенок умер бы. Давно должны сидеть оба в СИЗО!!!

Гость
23 янв 2020 в 18:51

Отстранить от работы всех должностных лиц , которые не справляются со своими должностными обязанностями и не изымают ребенка от матери садистки, которая оказывает на него психологическое воздействие сейчас и вызывает чувство вины и жалости к ней! Эти органы просто оставили мальчика на растярзание извращенки, ребенок с ней в опасности , что явно не в интересах мальчика! Выезжать и спасаться всем на любви мальчика к "матери" (который до конца еще не понимает, что все издевательства с разрешения "любимой мамы", который было его не жалко), не получится! Берите на себя отвественность за оставление ребенка в опасности с садисткой!

Дарья
29 янв 2020 в 12:02

давайте будем отстаивать мальчика!!! записывайте видео и фото с #детствобезпыток #мальчикнагречке !!выкладывайте в соц.сети, рассказывайте о этом возмутительном случае, поддержим движение и нас заметят!

Загрузка...