27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

mrГриб
23 дек 2019 в 13:13

Не хочу никого ни в чем обвинять, дело хорошее. Но есть ощущение что у коттеджа не очень чистая история и его решили аккуратно так сплавить.

ОТВЕТИТЬ
омка
23 дек 2019 в 18:45

Согласна с Грибом. Это, скорей всего , не совсем подарок. По-тихому договорились с администрацией или строительной компанией. Он же уже построен. Деньги бюджетные отстегнули. Справедливости ради, может меньшую сумму. Но Хоть что-то, а то так совсем потерять. Хозяева свалили по известным нынче причинам. Меценатов, как класс, у нас в стране НЕТ, не обольщайтесь... Не от широты душевной.

мнение отличное от другого
23 дек 2019 в 21:31

Перестаньте искать тайный смысл происходящего. Тем более примешивать сюда наших чиновников. Вы кроме церквей за бюджетные деньги от них что то видели? . А этот коттедж лет 20 там стоит наверное точно... .. Ну 17 лет назад там отдыхали в бане. Там ещё открытый бассейн был вроде рыбу ловить можно было. Потом её там же повтора готовили. Так что это не новостройка. Порадуйтесь за деток которые там будут проходить реабилитацию и лечение. Всем добра.

Хмм
24 дек 2019 в 00:40

Странно, а по документам не подарил а евстигнеев купил себе лично за деньги. Какие интересно. Радуга вообще как пылесос только собирает деньги на сомнительные вещи. И это хоспис просто нужен чтобы оправдывать растрату пожертвований. По факту строят базы отдыха какие то. Уроды в общем.

Алиса
28 дек 2019 в 17:31

Теперь еще персонал набрать хороший, а не делающих вид, что они работают.Не дай бог ни кому туда попадать. Видела своими глазами бездушных, грубых, наглых- на пятый день муж превратился в овощ. Им нужна заполняемость и исход. Ухаживайте за своими близкими сами, это последние ценные денечки, которые вы проведете со своими любимыми. Если есть возможность.

андрей
14 фев 2020 в 14:16

отдал человек и какая разница ПОЧЕМУ. зачем выискивать причины. государству этот дом ничего не стоил. сами то почему ничего не отдадите.

Игорь
15 фев 2020 в 16:04

Какая разница по какой причине, зачем и почему? Главное этот коттедж теперь будет служить людям, особенно нуждающимся. И может это новый виток в развитии Цивилизации Человечества. Где Доброта, Любовь и Гуманизм наконец-то станут безденежными.