20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Омичи пожаловались на конопляное поле в Советском округе

За лето полиция уже задержала там одного человека, но заросли конопли остаются на месте

Поделиться

Уничтожить заросли конопли пока не догадался никто

Уничтожить заросли конопли пока не догадался никто

Поделиться

В редакцию NGS55.RU обратились жители Первомайского района. Они пожаловались на то, что за торговым центром METRO, возле дома по улице Заозёрная, 15 и автостоянки на улице Сергея Тюленина, 12/1 находится поле дикорастущей конопли. Как известно, уничтожением таких растений должен заниматься либо собственник участка, либо сотрудники администрации города. Но в этом месте конопля растёт спокойно, более того, по словам жителей, сотрудники полиции с завидной периодичностью задерживают на этом поле людей. 

NGS55.RU обратился за комментарием в областное УМВД, где сообщили, что за лето на этом участке задержали одного человека с наркотиками. 

— В период с 1 июня по сегодняшний день в непосредственной близости от указанного адреса, а именно возле дома № 15 по улице Сергея Тюленина, 17 июля задержан гражданин, у которого изъято наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 495,3 грамма. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

В полиции не исключили, что людей, которые набирали там коноплю, могли задерживать в других местах. Также в пресс-службе добавили, что информация о дикорастущей конопле будет передана в администрацию Советского округа.

Редакция NGS55.RU обращается к нашим читателям — если вы увидите заросли дикорастущей конопли, то обращайтесь в администрацию своего округа и присылайте фотографии зарослей нам в группу соцсети «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...