24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Из-за утреннего тумана в Омске задержали сразу несколько авиарейсов

Некоторые омичи прождали в аэропорту более четырёх часов

Поделиться

Среди задержанных были самолёты авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Северный ветер», «Сибирь» и другие

Среди задержанных были самолёты авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Северный ветер», «Сибирь» и другие

Поделиться

Сегодня утром, 3 сентября, Омск окутал плотный туман, из-за чего в местном аэропорту изменилось расписание сразу нескольких рейсов.

Так, самолёт авиакомпании Red Wings, который следовал рейсом № 707 по маршруту из Симферополя в Омск, должен был прилететь в наш город в 3:50. Однако экипаж был вынужден приземлиться в тюменском аэропорту — в Рощино. Из-за этого в Омск самолёт вернулся только в 10:25 утра.

Самолёт «Уральских авиалиний» (У6387) из московского Домодедово должен был прилететь в 5:20, однако из-за погодных условий приземлился только в 9:14. На пять часов задержали и самолёт компании «Аэрофлот» из московского Шереметьево.

Помимо этого, задержали ещё несколько самолётов, которые вылетели из столичных Шереметьево и Домодедово: самолёты авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Сибирь», снова «Аэрофлот» и «Северный ветер». Также на 3 часа позже вернулись и пассажиры из Сочи (компания Red Wings).

— Некоторые рейсы прибудут по расписанию, а другие задержаны из-за погодных условий. У кого-то больше, у кого-то меньше: от часа до нескольких часов. Как только туман рассеется, расписание снова придёт в норму. Рейс в Сочи также прямо сейчас готовят с задержкой. Он должен был вылететь в 7:50, а теперь пойдёт на 10:50, — пояснили NGS55.RU в омском аэропорту.

Отметим также, что с задержкой на несколько часов задержаны и некоторые вылеты из Омска. Подробнее можно узнать в расписании аэропорта

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!