1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

На омском картодроме родителям с детьми пришлось общаться с вооружёнными росгвардейцами

Из-за строительства культурно-развлекательного комплекса спортсменов не пустили за ограждение

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Сергей
14 июл 2019 в 19:28

Я не фанат картинга или авиамодельного спорта, но когда в этом месте построят очередные магазины, я туда не пойду. Считаю, там не место магазинам, пусть бы лучше парк "Птичья гавань" и благоустроили.

exSU
14 июл 2019 в 19:53

Нечего возмущаться, митинговать и нарушать порядок- свой выбор в марте 18 сделали абсолютным большинством. Для нас же и пенсионный возраст повысили и рос гвардия на страже нашей безопасности. Не будьте эгоистами! О детях подумайте -ведь бензином дышат! А шуму от картов сколько! Травмоопасность обратно. Других видов спорта нет что ли. Вон шашки например -и экономно к тому же. У нас же все хорошо и нормально...?

Тося
14 июл 2019 в 20:09

Все правильно сотрудник действовал. В соответствии с законом.

Ася
14 июл 2019 в 20:29

А при чем там Росгвардия??? Почему не фигурируют непосредственно фамилии властьдержащих,которые принимают эти указы?

Дирк
14 июл 2019 в 21:33

Дойдет до того, что соберётся народ и будет поджигать эту стройку и тд.

Егор
14 июл 2019 в 23:50

При чем тут вообще росгвардия? Народ? Ребята приехали на вызов тревожной кнопки на охраняемый объект. Дети, не дети. Да вообще пофиг. У нас мода такая нынче: виноватыми во всем выставлять тех, кто вообще не причём. Вы бы лучше показухой занимались с теми кто за этот кусок земли дележку устроил. А то на камеру на людей наезжаете, за то, что свою работу делают. Вопрос уже к толпе возникает: если у них права есть там находиться - где их бумага? Я, когда строчку служил, в ментобате был, так там тоже быдла было неодекватного, типа этого, который в майке. Пустослов и показушник! Сам ничего не знает, но на людей кидается, не удивлюсь, если ему заплатили, чтобы на камеру поорал. Не теми методами правды добиваетесь и не в том месте! Хотите что то делать, делайте не нарушая закон. И все будет норм.

Артем
15 июл 2019 в 00:10

Отличное место для торгового центра. Давно его не хватало там. А на картинге можно и в другом месте покататься

Созерцатель
15 июл 2019 в 13:56

80 лет назад глубокой ночью являлись, забирали из дома , расстреливали, затем расстреливали палачей. А теперь как-то обыденно - белым днем с оружием на людей с детьми. Так по-моему красные кхмеры поступали, у которых теперь горы черепов в пещерах