21 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Магистр звучит гордо: в Омске открыт прием документов на обучение в престижном вузе

Магистратура — второй уровень системы высшего образования

3 338

Поделиться

Перед магистрами открываются более масштабные перспективы активного карьерного роста

Перед магистрами открываются более масштабные перспективы активного карьерного роста

Поделиться

Долгожданный диплом бакалавра или специалиста на руках, но вы хотите продолжить обучение или получить углубленные знания по программе магистратуры, и при этом вести трудовую деятельность? Двери центра доступа к образовательным ресурсам в Омске факультета заочного и дистанционного обучения Сибирского института управления — филиала РАНХиГС — открыты для вас. Именно здесь вы сможете получить диплом магистра, пройдя обучение в престижном вузе.

Магистратура — это второй уровень системы высшего образования, который предполагает выпуск профессионалов с более углубленной специализацией, способных на решение сложных задач.

Магистров готовят к профессиональной организационно-управленческой, экономической, научно-технической, проектно-экономической, аналитической и научно-исследовательской деятельности, исходя из кадровых потребностей экономики и социальной сферы. Полная программа обучения (заочная форма с частичным применением ЭО, ДОТ — 2,5 года) реализуется по образовательным программам магистратуры для лиц, имеющих высшее образование. При этом совершенно необязательно, чтобы ваше первое образование специалиста или бакалавра было связано с направлением подготовки магистратуры.

Один из первых выпускников магистратуры: Д. Л. Анушенко

Один из первых выпускников магистратуры: Д. Л. Анушенко

Поделиться

Образовательная технология в Сибирском институте управления-филиале РАНХиГС предполагает в процессе обучения самостоятельную работу обучающихся с электронными учебными ресурсами в сочетании с аудиторными занятиями в период учебных сессий (одна в учебном году — две-три недели). Предусмотрено две сессии в год, одна из них с выездом в Новосибирск.

Очевидно, что перед магистрами открываются более масштабные перспективы активного карьерного роста, трудоустройство в ведущих российских и зарубежных учреждениях и компаниях. Уже существуют квалификационные требования к категориям и группам должностей, особенно в аппаратах государственной власти, где требуются специалисты или же бакалавры, окончившие и магистратуру.

Поделиться

Обучаться в магистратуре могут выпускники как СИУ РАНХиГС, так и других вузов России. По окончании обучения выдается диплом магистра ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации», Москва. Форма обучения не указывается.

На сегодняшний день факультет заочного и дистанционного обучения Сибирского института управления — филиал РАНХиГС — реализует следующие направления подготовки:

  • государственное и муниципальное управление по профилю «государственное и муниципальное управление в субъекте РФ»;
  • юриспруденция по профилям «правовое обеспечение государственной и муниципальной службы» и «правовое обеспечение предпринимательской деятельности».

Магистратура в СИУ РАНХиГС — это серьезная заявка на перспективное будущее, а обучение на факультете заочного и дистанционного обучения — удобная форма получения образования. Набор уже открыт.

Подумайте сегодня о будущем, чтобы завтра быть в нем уверенным!

Изучить подробную информацию о факультете, познакомиться с формами обучения и подать заявку можно на сайте с 31 мая 2019 года, указав центр доступа — Омск.

Поделиться

По всем вопросам можно обратиться в ЦД СИУ — филиал РАНХиГС: 
ул. Красный Путь, 9, каб. 317;
тел.: 8 (3812) 24–48–42;
omsk@siu.ranepa.ru;
siu.ranepa.ru
ЦД СИУ — филиал РАНХиГС в «ВКонтакте»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...