21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Бросившая четырёх детей мать две недели жила в машине

Она уехала в Ногинск вместе со своим знакомым, который работает дальнобойщиком

Поделиться

Алёну Надееву допрашивали на протяжении нескольких часов

Алёну Надееву допрашивали на протяжении нескольких часов

Поделиться

Бросившая четверых детей мать Алёна Надеева рассказала о том, где находилась, пока её разыскивала полиция. Женщина призналась корреспонденту NGS55.RU, что уехала в Подмосковье вместе со своим знакомым, который работает дальнобойщиком. На протяжении двух недель Надеева ездила с ним в автомобиле.

— В Ногинске я ни у кого не жила. У меня знакомый работает на машине — я с ним поехала в Подмосковье. И я сама не понимала, для чего и зачем я это сделала. Мой спутник был вообще не в курсе происходящего. Когда я узнала о том, что произошло с Катей, сразу же решила вернуться. От одной мысли, что мой ребенок выпал из окна, вся жизнь пронеслась перед глазами, — вспоминает многодетная мать.

Сегодня женщина должна встретиться с сотрудниками органов опеки, которые будут решать вопрос о дальнейшей судьбе её детей. Трое её детей по-прежнему находятся в профилактории, а младшая дочь Катя — в больнице. Алёна Надеева намерена сделать всё возможное, чтобы дети остались с ней.

— Я хочу вернуть детей, кроме них у меня никого нет, — добавила женщина.

Ранее NGS55.RU писал, что женщина бросила четырёх своих детей в Омске. Одну из них она оставила на съёмной квартире с запиской, в которой написала, что передаёт их на попечение государству. Полуторагодовалая девочка, оставленная без присмотра, выпала из окна второго этажа, и её спас проходивший мимо студент. Мать искали почти две недели, а 30 ноября она разместила на своей странице «ВКонтакте» свежий пост, в котором сказала, что не знала о падении ребёнка и идёт сдаваться в полицию. Ни в одном отделении омской полиции её не дождались, но, как оказалось, в это время она уже была в Ногинске. В понедельник Надеева вернулась в Омск, а утром, 4 декабря, была доставлена отдел полиции № 8, где её допросили следователи. Женщину планируют лишить родительских прав. Следком возбудил уголовное дело по 125 статье УК «Оставление в опасности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...