21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Фотографию матери, бросившей четырех детей, начали показывать на огромном видеоэкране

Объявление о розыске женщины показывают на экране по улице Красный Путь

Поделиться

Вчера это фото облетело все соцсети и городские сайты

Вчера это фото облетело все соцсети и городские сайты

Поделиться

Омская полиция решила использовать огромный видеоэкран, размещённый на здании по улице Красный Путь, 28, между остановками «Рабиновича» и «Сибзавод», чтобы найти 28-летнюю Алёну Надееву.

Позавчера полуторагодовалая дочь женщины, которую она оставила в квартире на улице Пригородной, выпала из окна с высоты второго этажа. Ребёнка в одной майке нашёл и спас проходивший мимо студент Руслан Боргуль. В квартире осталась записка от матери девочки. Выяснилось, что у неё есть ещё трое детей, которые находятся в профилактории в Омском районе. В записке многодетная мать написала, что отказывается от воспитания детей и передаёт их на попечение государства. Снизу лежали документы на четверых детей в возрасте от полутора до шести лет.

Женщину объявили в розыск. Её фото появилось на видеоэкране по улице Красный Путь.

«Внимание! Розыск! Разыскивается Надеева Алёна Васильевна, 01.04.1990 года рождения, оставившая 4 несовершеннолетних детей. Если вы располагаете информацией, которая поможет разыскать женщину, сообщите в полицию по телефонам: 79–36–02, 79–23–84, 79–22–83, 79–32–84», — указано в объявлении.

Накануне NGS55.RU побывал в квартире, в которой временно жила женщина с младшей дочерью, и выяснил у волонтёров, что она неоднократно обращалась к ним за материальной помощью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...