Город Семья погибшего напротив омской мэрии росгвардейца обратилась к президенту за помощью

Семья погибшего напротив омской мэрии росгвардейца обратилась к президенту за помощью

Родители сбитого насмерть омича считают, что расследование затягивают

По словам сестры, начальство Евгения регулярно связывается со следователями 

В Омской области семья Валентиновых отправила письмо президенту с просьбой разобраться в расследовании, которое, по словам родственников, затягивают.

Как рассказала сестра Евгения Валентинова Ольга, с момента смертельного ДТП разбирательство так и не сдвинулось с места. Виновник ДТП находится под подпиской о невыезде, а уголовное дело так и не возбуждено. Следователь сообщил, что после результатов экспертизы должны были возбудить уголовное дело, но эксперт неожиданно уехал в отпуск на неопределённый срок. Возмутившись, семья Валентиновых решила написать письмо в управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций.

«По непонятным причинам тянут время. Женечка мой работал в Росгвардии и его командир постоянно выходит на связь со следователем, узнавая, как идет следствие, на что следователь не дает конкретного ответа. Следователь ссылается на то,что ждут экспертизу для того, чтобы завести уголовное дело», — фрагмент из письма, которое вчера семья Валентиновых отправила на официальный сетевой ресурс

Президента России.

Напомним, что 3 августа в 20:00 его сбил возле мэрии водитель чёрного BMW с тонированными стёклами. Он не выполнил требование госавтоинспектора остановиться. Только на следующий день семья Валентиновых узнала, что мужчина погиб в больнице, впав в кому.

Дарья Ребане
Фото: Ольга Валентинова

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства