Город Омского блогера возмутили слова дорожников о заделанной яме, которая в реальности стала ещё больше

Омского блогера возмутили слова дорожников о заделанной яме, которая в реальности стала ещё больше

На участке по-прежнему идут ремонтные работы

Омич снял видео об огромной яме в центре. Через несколько дней он вернулся обратно и обнаружил, что вопреки словам чиновников проблему не устранили.

На прошлой неделе омский блогер Александр Шаронихин опубликовал видео, в котором рассказал о большой яме, образовавшейся на дороге на пересечении улиц Нейбута и Шебалдина. Чтобы обратить внимание чиновников на эту проблему, он обвел контуры ямы флуоресцентной краской, снял все это на видео и выложил в Сеть.

На следующий день корреспондент НГС.ОМСК связался с главой управления дорожного хозяйства Владимиром Казимировым. Он сообщил, что яму заделали уже на следующее утро после публикации ролика.

Однако сегодня Александр Шаронихин отправился на улицу Нейбута, чтобы лично убедиться в том, что проблема устранена. Выяснилось, что яма осталась на прежнем месте. При этом очевидно, что на участке действительно проводились ремонтные работы.

— Прошла почти неделя. Яму просто расширили, — пояснил Шаронихин.

По словам блогера, рядом с ямой начал проваливаться асфальт. Он объяснил это тем, что автомобилистам приходится объезжать яму по одному и тому же участку дороги.

В конце видео омич обратился лично к Владимиру Казимирову.

— Нам кругом втирают ложь, — заключил автор ролика.

Корреспондент НГС.ОМСК не смог связаться с Владимиром Казимировым — его номер был недоступен для звонка, но поговорил с его заместителем — Евгением Алесюком. Он сообщил, что знает о данной проблеме. Дорожники работали на участке, но ремонт пришлось приостановить.

— Ремонт на пересечении улиц Нейбута и Шебалдина действительно начался еще несколько дней назад. Мы думали, что заделаем яму очень оперативно, но во время работ дорожники столкнулись с новой проблемой — для ремонта потребовалась железобетонная плита. Этого стройматериала в управлении дорожного хозяйства на тот момент не оказалось. Процедура закупки стройматериалов бюджетным учреждением включает в себя несколько этапов, которые могут затянуться на несколько дней. Процесс затянулся, — сказал он.

Алесюк добавил, что дорожники уже закупили нужные стройматериалы и закончат ремонт участка в ближайшее время.

Ирина Буркина
Скрин с видео vk.com/aomsk 

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства