Город Участник шоу «ПЕСНИ» Родион Толочкин: «Мне нравится Кристина Кошелева, но у нее есть парень»

Участник шоу «ПЕСНИ» Родион Толочкин: «Мне нравится Кристина Кошелева, но у нее есть парень»

Самый необычный участник музыкального проекта ТНТ дал откровенное интервью о неразделенной любви и исполнении своей главной мечты.

Родион Толочкин - участник команды Максима Фадеева нового музыкального шоу телеканала ТНТ «ПЕСНИ». Еще на этапе отборов он удивил продюсеров своим необычным голосом и непосредственностью. О том, как проект исполнил его главную мечту, Родион рассказал в интервью.

Родион, ты выделяешься среди других участников своей необычностью. Тебе комфортно жить в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми?

Мне комфортно. Я готов ко всему, что со мной происходит. Если жизнь меня сталкивает с такими ситуациями, то я принимаю ее вызовы. Сейчас я живу с талантливыми ребятами, и я счастлив.

Кто из участников тебе импонирует?

Больше всех мне нравится Кристина Кошелева. Я не скрываю, что хотел бы с ней встречаться, но у нее есть парень. Так бывает: кажется, что нашел своего человека. Но увы. Могу сказать, что мне вообще помогает жить ее присутствие в этом пространстве.

Ты рад, что попал в команду к Максиму Фадееву?

Я очень рад. Сначала я не понимал, насколько мне повезло. В процессе общения с Максимом Александровичем я выяснил, что он очень душевный человек. Он очень светлый несмотря на то что шоу-бизнес довольно темный.

Чему ты уже научился на проекте?

Могу сказать, что я уже все умел, а на проекте мне просто позволили быть собой. Отмечу, что сейчас я стал сдержаннее. Держу себя в рамках.

Какой совет от продюсера тебя зацепил больше всего?

Максим Александрович как-то рассказывал про газовый баллон, который находится под мощным давлением. Потихоньку вентиль раскручивается и воздух выходит, но сразу не взрывается. Смысл в том, чтобы не распыляться, а держать фасон. Я научился делать «фасонную» музыку.

Что для тебя является самым сложным в этапе «Реалити»?

Сначала мне очень понравилась Кристина и было сложно справиться с собой. Больше сложностей на этом проекте у меня нет, но я хочу, чтобы они появились, чтобы я вышел из-под контроля и начал искать новые ветви развития.

Что тебя вдохновляет?

Мне очень нравится смотреть в окно на Москву, сразу лезут воспоминания в голову. Постоянно думаю о родителях. Я люблю этот мир.

Ты уверенно себя чувствуешь на сцене?

Я не волнуюсь по поводу выхода на сцену, а волнуюсь, как сделать лучше, чем в прошлый раз.

Еженедельные концерты для тебя — это больше стресс или удовольствие?

Это моё призвание. Я всю жизнь этого ждал, это моя мечта.

Чье творчество артистов MALFA тебе нравится?

Мне нравится Наргиз. Её творчество мне близко.

Максим Фадеев подарил тебе трубу. Как твоя жизнь связана с этим инструментом? Почему именно труба?

- Еще в школе к нам в поселок приехал руководитель оркестра и привез кучу инструментов. Я сразу влюбился в этот инструмент и начал играть по 8 часов в день. Уходил в отдельный строящийся дом, чтобы никому не мешать. Когда я учился в университете, меня назвали плохим трубачом, и я перестал играть на много лет. Максим Александрович узнал, что у меня была труба, и решил сделать мне такой подарок. Это было очень приятно.

Родион, ты по здоровью отца однажды покинул столицу и вернулся к семье – помогал им. Для тебя семья важнее всего?

- Отец тогда умер уже. Я от всего отказался и вернулся к матери и не жалею об этом. Я считаю, что это был правильный жизненный урок. Именно тогда я осознал, что я не оторванная от судьбы личность, у меня есть родные, и теперь я знаю, ради кого живу. До этого события я этого не понимал. Я жил для себя. Сейчас главное для меня — это здоровье матери.

На первом концерте ты уже спел в дуете с Кристиной Кошелевой. С кем из своей команды хотел бы спеть еще?

Думаю, что с Русланом Кримлидисом был бы мощный дуэт.

Ни для кого не секрет, что каждый продюсер настроен на коммерциализацию проекта. Не боишься потерять свой необычный индивидуальный стиль, который понравился многим зрителям?

Невозможно забрать то, что в тебе есть.

Смотрите новый концерт шоу «ПЕСНИ» уже сегодня в 20:00 на ТНТ.