перейти к публикации
6 комментариев к публикации

На Ленина заработал ресторан с огромной люстрой из 200 глиняных тарелок

Гость
28 апреля 2018, 14:30
прилечу из отпуска и обязательно схожу, потрачу 20-цаточку на плов и самсу😊☝️
Гость
2 мая 2018, 17:37
Некомпетентный персонал. если вы работаете в тестовом режиме, значит вы должны работать на 101%, а не халтурить. при свободных местах без признака забронированного стола отправили к абсолютно занятой стойке. Качество блюд неизвестно, ждем аккаунта на флампе. ажиотаж вокруг заведения создан искусствено. не рекомендую.
29 апреля 2018, 10:16
Если там "шеф-повар" из Гришы, то качество блюд под большим вопросом.
Гость
30 апреля 2018, 22:10
Судя по заметки ресторан объединяет несколько кухонь различных стран, а повара ток из Узбекистана привезли-он что спец по всем кухням?